Институтская улица 1А
Институтская улица 1А
Добрый день, уважаемый соискатель! Мы — строительная компания ООО "КВАДРО", динамично развивающаяся и ведущая активную деятельность в Москве и Московской области, и мы ищем водителя Камаза в наш коллектив!
- Управление автомобилем Камаз 65117 с КМУ Kanglim KS 1256 GII (манипуляторная установка);
- Техническое обслуживание: ежедневный осмотр, контроль технического состояния, своевременная подача заявок на ремонт, поддержание чистоты салона;
- Безопасное вождение: соблюдение ПДД, обеспечение безопасности пассажиров и грузов, следование правилам перевозки;
- Выполнение погрузочно-разгрузочных работ/ доставка и экспедирование грузов по Москве и МО;
- Поддержание техники в исправном состоянии, выявление и устранение неисправностей в работе манипулятора;
- Документационное обеспечение: правильное оформление путевых листов, ведение журнала учета пробега, контроль сроков страховки и ТО;
- Взаимодействие с бригадой на объекте;
- Соблюдение правил и норм охраны труда, противопожарной безопасности.
- Опыт работы водителем автомобиля с КМУ от 1 года;
- Наличие удостоверения категории C;
- Знание устройства и принципов работы КМУ;
- Аккуратность, ответственность, умение работать в команде;
- Готовность к разъездному и вахтовому формату работы.
- График работы: 15/15, 30/30, 6/1. Работа на объектах в Москве и Московской области, разъездной характер. Все условия для проживания;
- Официальное оформление по ТК РФ, белая прозрачная заработная плата;
- Базируется техника по адресу: Институтская улица, 1А, посёлок городского типа Нахабино, городской округ Красногорск, Московская область;
- Уровень з/п 700 ₽ за час, на руки.
Будем рады, если именно Вы станете частью нашего коллектива!