Архитектор / инженер-проектировщик

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: РГП-Проект
от 70000 до 120000 RUR
Пушкинская улица 13

В связи с расширением проектного отдела, требуются специалисты!

Мы приглашаем опытного инженера-проектировщика присоединится к нашей динамично развивающейся компании, специализирующейся на согласовании перепланировок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ваша роль будет заключаться в разработке и проектировании проектной документации, обеспечивая их соответствие действующим требованиям и нормативам.

• Проектирование архитектурных и инженерных разделов проекта для жилых помещений, а также встроенно-пристроенных помещений и отдельно стоящих зданий общественного назначения.
  • Разработка проектов приспособления объектов культурного наследия для современного использования (перепланировки жилых и нежилых помещений);
  • Обмеры помещений и подготовка эскизов перепланировки;
  • Согласование разработанных проектов с ГИПом;
  • Работа с заказчиком - выезд на объект, проведение обмеров, согласование эскизов с заказчиком;
  • Обеспечение соблюдений требований и нормативов в процессе проектирования

• Высшее образование по направлению Архитектура/ПГС, специализация – проектирование жилых и общественных зданий;
  • Знание законодательства и нормативных актов, регламентирующих согласование перепланировок;
  • Практический опыт работы не менее 3 лет будет вашим преимуществом;
  • Высокая скорость выполнения работ;
  • Самостоятельность;
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение управлять собственным временем;
  • Свободное владение основными рабочими программами – AutoCAD.
  • Наличие аттестации МК РФ и стаж работы в области сохранения объектов культурного наследия будет вашим преимуществом.

• Официальное оформление согласно ТК РФ и социальные гарантии;
  • Конкурентную заработную плату;
  • Возможность профессионального и карьерного развития;
  • График работы: 5/2 с 9:30 до 18:30 (возможность индивидуального графика);
  • Интересные проекты и разнообразные задачи
  • Мы хотим, чтобы вы хорошо отдыхали, поэтому в пятницу работаем до 17.30!
  • Оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Профессиональное развитие: конференции, мастер-классы, ежегодное повышение квалификации за счет организации с получением удостоверений;
  • Молодой и очень дружный коллектив;
  • Стильный и комфортный офис.

Наши преимущества:

• Регистрируем в Национальном реестре специалистов "НОПРИЗ" собственных сотрудников.
  • Подготавливаем специалистов к получению аттестации в области сохранения объектов культурного наследия по направлениям архитектор/инженер.
  • Оформляем ДМС после года работы(общая/стоматология)!
  • Предоставляем абонемент в фитнес клуб в вашем районе (после года работы);
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Комплектация рабочего места с учётом твоих пожеланий (например – установка второго монитора и т.п.);
  • Чай, кофе, фрукты, конфетки;

Ждем ваше резюме!