Представитель банка на точке

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Быстрая Доставка Гарант
от 130000 до 200000 RUR
3-я улица Ямского Поля 2к16

Ищем активного и коммуникабельного представителя банка для работы с физическими лицами в торговых точках

🚀 Кто мы такие?
Быстрая Доставка Гарант — это команда профессионалов в доставке банковских карт, документов и проведении верификации клиентов.
Мы работаем быстро, честно и с заботой о людях. Каждый день мы выстраиваем доверие между банками и их клиентами — и именно ты можешь стать важной частью этого процесса!

Что нужно будет делать:

• Работать на закреплённой торговой точке/стойке банка, находиться на месте в течение всей смены, соблюдать стандарты внешнего вида;

• Активно привлекать приходящий поток клиентов на точку: предлагать открыть счет, оформлять заявки;

• Кратко и понятно рассказывать об условиях и преимуществах открытия счета;

Наши ожидания от тебя:

• Активность, ответственность, готовность работать «в поле» и не бояться общения с людьми;

• Грамотная русская речь (письменно и устно);

• Аккуратность и внимательность к деталям;

• Ответственность, вежливость, стрессоустойчивость;

• Наличие смартфона с нормальной камерой;
    (Опыт промоутером или в прямых продажах будет преимуществом, но не обязателен — обучим)

• Оформление по ГПХ;

• Фиксированная зарплата + бонусы за выполнение плана;

• Короткий испытательный срок — 1 месяц;

• График: сменный, возможность частичной/полной занятости (обсуждаем индивидуально);

• Оперативная поддержка в чатах и сопровождение на старте;

• Работа без "многослойной бюрократии" — всё быстро, чётко и по делу;

• Возможность карьерного роста до старшего представителя или супервайзера

📩 Если тебе близки честность, порядок и желание быть важным звеном в большом процессе — откликайся!
Быстрая Доставка Гарант ждёт тебя в команде!