Стажер в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ООО Форум)
Ростов-на-Дону
улица Шишкина 1/81

"Самолет Плюс" — это федеральная компания нового формата, часть экосистемы Группы "Самолет", лидера российского девелопмента.

У нас объединены онлайн-платформа и широкая сеть офисов по всей России.

Мы предлагаем клиенту всё "в одном окне": покупку, продажу, ипотеку, страхование, юридическое сопровождение и многое другое.

Хочешь зарабатывать от 70 000 ₽ и больше, даже если раньше не работал в недвижимости? Мы научим с нуля и приведём к первой сделке!

Это твой шанс решать крутые задачи, помогать людям, получать ценные знания и накапливать опыт на самом старте карьерного пути.

АДРЕС ОФИСА: РОСТОВ-НА-ДОНУ, ЗЖМ, УЛ. ЕРЕМЕНКО,81/ШИШКИНА,1

Что тебя ждёт в команде "Самолет Плюс":

• БЕСПЛАТНОЕ обучение с нуля и наставничество с первого дня. После обучения стажер становится Специалистом по недвижимости;
  • Доход без ограничений: высокий % с каждой сделки (доход начинающих агентов от 70000₽, профи от 150000+ ₽);
  • Реальный карьерный рост: из стажёра до руководителя;
  • Районная работа без передвижений по всему городу;
  • Современный офис и дружная команда;
  • Полная поддержка: рекламные материалы, доступы к базам, CRM, штатные юрист и ипотечный брокер (ты сосредоточен на клиентах и обучении!)

Тебе предстоит (мы всему научим!):

• Общаться с клиентами, выявлять их потребности;
  • Подбирать и презентовать объекты недвижимости;
  • Размещать объявления на агрегаторах (Авито, ЦИАН и др.);
  • Организовывать просмотры/показы объектов недвижимости;
  • Мониторить рынок недвижимости;
  • Вести и предоставлять ежедневный отчет (минимум "бумажной" работы).

Наши пожелания к кандидату (опыт не требуется!):

• Умение находить общий язык с разными людьми;
  • Огромное желание учиться и развиваться в новой профессии.

Работаем в гибридном формате: первая половина дня – в офисе, вторая – под встречи/выезды на объекты.

Если ты амбициозный, хочешь стабильного, высокого дохода, любишь общаться и легко находишь общий язык с разными людьми — эта работа для тебя!

А также эта работа подойдёт тем, у кого был опыт в: продажах, клиентском сервисе, банковском секторе, юриспруденции, маркетинге, страховании и смежных сферах.

ГОТОВ НАЧАТЬ?

Приглашаем в офис на собеседование: Пиши слово «СОБЕСЕДОВАНИЕ» в сопроводительном письме, назначим встречу в удобное время!