2-я улица Синичкина 9Ас10
Развивайте команду цифрового образования: ищем специалиста по кадровому делопроизводству.
О компании:
Центр Качества Образования — динамично развивающийся образовательный холдинг с многолетним опытом подготовки высококвалифицированных специалистов. Мы создаем уникальную образовательную экосистему, поддерживаем профессиональный рост сотрудников и предлагаем выгодные условия для развития. Присоединяйтесь к нашей команде и инвестируйте в свое будущее вместе с нами!
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (оформление приема, перевода и увольнения персонала);
- Организация хранения, систематизации и архивного ведения кадровых документов.
- Ведение учета сотрудников;
- Обеспечение полноты, достоверности и конфиденциальности персональных данных.
Аналогичный опыт работы от 3х лет;
Умение анализировать, структурировать, документировать бизнес-процессы, стратегически мыслить, принимать решения и нести ответственность за результат;
Владение программами: 1С:Зарплата и управление персоналом, Excel, Word, Outlook, электронные кадровые системы.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата по результатам собеседования;
- График 5/2, 8-часовой рабочий день;
Возможность самореализации. Мы всегда открыты для новых идей, будем поддерживать ваш бизнес потенциал и внедрять предложения;
- Корпоративные скидки на образовательные программы холдинга;
- Наставничество, поддержка профессионального развития и карьерный рост;
- Участие в инновационных образовательных проектах;
- Дружная команда и атмосфера взаимопомощи.