Секретарь/помощник руководителя

Работодатель: Автоформат
от 80000 до 120000 RUR
Новосибирск
Северный проезд

ООО "АВТОФОРМАТ"- компания, специализирующаяся на транспортной обработке грузов, складировании и хранении, а также предоставлении вспомогательных услуг, связанных с перевозками. У нас есть собственный магазин автозапчастей, автотоваров, автохимии и автокосметики, а также мы занимаемся оптовой продажей комплектующих и аксессуаров для автомобилей.

Наша миссия – обеспечивать клиентов техникой и оборудованием, с оперативной поставкой и высокопрофессиональным комплексным сервисом 24/7

Ваши задачи:

• Подготовка документов для грузового транспорта и контроль сдачи путевых листов водителями
  • Планирование и координация рабочего графика руководителя, напоминание о встречах и важных задачах
  • Ведение переговоров с клиентами и партнерами, так же оптимизация бизнес-процессов
  • Контроль возврата подписанных договоров и закрывающих документов
  • Передача документов в бухгалтерию
  • Контроль исполнения поручений руководителя
  • Контроль за соблюдением порядка и чистоты в офисных помещениях, контроль работы уборщицы

У вас не будет монотонной работы. Задачи будут максимально разнообразными — от организации внутренних процессов и встреч до анализа данных, подготовки управленческих отчетов и HR-задач

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь
  • Умение работать с большим объёмом информации, внимательность к деталям
  • Организованность, ответственность, умение расставлять приоритеты
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость, тактичность

Условия и преимущества:

(ВОЗМОЖЕН РОСТ ВНУТРИ КОМПАНИИ, ИНИЦИАТИВА - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)

• Официальное трудоустройство
  • График работы на выбор: 5/2, 3/3 или 2/2 ( с 9 до 18 возможно более раннее или позднее начало работы, если вам это необходимо)
  • ДМС через полгода работы
  • Чай / кофе за счет Компании (компенсация ланча)
  • Гарантированный оклад при работе в офисе + % от KPI. Совокупный доход от 80 000 - 150 000
  • Дружный коллектив и здоровая рабочая атмосфера

Откликайтесь на вакансию, с Вами свяжутся и назначат встречу в офисе!!!