Капитан прогулочного судна/яхты

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Гросс Шиппинг

Откройте для себя новые горизонты на капитанском мостике!

Если море для вас — не просто слово, а образ жизни, и вы мечтаете управлять прогулочным судном или яхтой, приглашаем стать частью нашей команды. Здесь каждый день — это новые маршруты, свежий ветер и благодарные пассажиры.

О компании Мы — команда профессионалов, организующая незабываемые прогулки по воде для наших гостей. Наш флот — современные и комфортабельные суда от 20 до 65 метров, а безопасность и высокий сервис — наш приоритет. Районы плавания ВВП Москва, Санкт-Петербург, Черное море. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной морской семьи!

Оплата труда

• Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Оплата зависит от количества и длительности рейсов

График и условия работы

• Полная занятость
  • Гибкий график, согласуемый заранее (в зависимости от расписания рейсов и погодных условий)
  • Работа преимущественно в дневное время

Обязанности

• Управление прогулочным судном или яхтой на различных маршрутах
  • Обеспечение безопасности пассажиров и экипажа
  • Контроль технического состояния судна, проведение осмотров перед выходом в рейс
  • Ведение судовой документации
  • Организация и контроль посадки/высадки пассажиров
  • Взаимодействие с портовыми службами и диспетчерами
  • Соблюдение правил внутреннего распорядка и стандартов компании

Требования

• Опыт работы капитаном прогулочного судна/яхты от 3 лет
  • Диплом ПДНВ/судоводитель прогулочного судна, сертификаты подготовки под рабочий диплом
  • Умение работать в команде
  • Ответственность, стрессоустойчивость, умение принимать решения в нестандартных ситуациях
  • Коммуникабельность и доброжелательность в работе с гостями
  • Готовность к работе с гибким графиком

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Премии по итогам года
  • Социальный пакет
  • Компенсация проезда до места работы
  • Возможность профессионального роста и обучения