Бар-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Александрия
Сочи
Черноморская улица 11к2

Бар-менеджер в ресторанный холдинг «Акула Альянс» , включающий в себя рестораны : «Кит» , «У Себя 14» , «Море» , «У Себя» , «Меро».

Привет, будущий лидер нашей барной команды!

«Акула Альянс» – это место, где мы создаем неповторимые моменты для наших гостей, предлагая изысканные напитки, теплую атмосферу и безупречный сервис. Мы ищем амбициозного и харизматичного Бар-менеджера, который станет душой нашего бара и поможет вывести его на новый уровень!

Что предстоит делать:

Управлять командой: вдохновлять, обучать, мотивировать и развивать наших барменов, создавая дружную и профессиональную атмосферу.

Держать руку на пульсе: отвечать за операционную деятельность бара – от управления запасами и заказами до контроля качества и соблюдения стандартов.

Создавать магию: разрабатывать и обновлять барное меню, предлагать авторские коктейли, следить за трендами в миксологии.

Обеспечивать сервис на высоте: контролировать качество обслуживания гостей, решать возникающие вопросы и создавать позитивный опыт для каждого посетителя.

Работать с цифрами: участвовать в формировании бюджета, анализировать продажи, оптимизировать расходы.

Быть лицом бара: поддерживать имидж заведения, взаимодействовать с другими отделами и командой.

Что мы ждем от тебя:

Опыт: от 2-3 лет на позиции старшего бармена или бар-менеджера.

Знания: глубокое понимание мира напитков (классические коктейли, современные тренды, винная культура, крепкий алкоголь), основ миксологии.

Лидерские качества: умение вдохновлять, управлять командой, принимать решения и нести за них ответственность.

Организованность: отличные навыки планирования, управления временем и ресурсами.

Коммуникабельность: умение находить общий язык как с командой, так и с гостями.

Креативность: желание экспериментировать, создавать новое и удивлять.

Стрессоустойчивость: способность эффективно работать в динамичной среде.

Владение ПК: уверенный пользователь (Excel, программы учета).

Работу в стильном и динамичном месте с уникальной атмосферой.

Возможность реализовать свои идеи и творческий потенциал.

Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).

Официальное трудоустройство.

Дружную команду профессионалов.

Возможности для профессионального и карьерного роста.

Если ты готов стать ключевой фигурой в нашей команде и создавать лучшие напитки и впечатления в городе, отправляй резюме!