Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: ЭНДОМЕД, группа компаний
проспект Металлистов 7

Компания Endomed осуществляет профессиональную деятельность в области ремонта и поставок медицинского оборудования с 1996 года, а также производства медицинских изделий с 2020 года.

Своей миссией Компания видит обеспечение качественным медицинским оборудованием и новыми технологиями различных медицинских учреждений в системе здравоохранения России. Для этого Компания осуществляет поставки высокотехнологического оборудования и имеет собственное производство медицинских изделий, обеспечивает качественное профессиональное сервисное обслуживание медицинской техники и обучение врачей.

Одной из ценностей компании является развитие потенциала сотрудников. Для этого создаются комфортные условия труда в новом современном офисе, обеспечивается достойная заработная плата, обучение при необходимости, а также дополнительное медицинское страхование.

Наш девиз - «Мы помогаем врачам, чтобы врачи помогали людям»

В связи с расширением штата открыта вакансия «Инженер-конструктор».
Что входит в обязанности:

1. Разрабатывать 3D-модели и полный комплект конструкторской и технологической документации для медицинских изделий, деталей и комплектующих.
2. Использовать САПР (SolidWorks, Компас-3D или аналоги) с учетом требований ЕСКД, ЕСТД и стандартов производства медицинских изделий.
3. Участвовать в разработке технологии изготовления продукции.
4. Участвовать в разработке спецификаций продукции.
5. Разрабатывать и актуализировать технические задания, техническую и конструкторскую документацию, технические условия, руководства по эксплуатации, программы и методики испытаний, иные документы.
6. Участвовать в сборке, наладке и испытаниях опытных образцов.
7. Участвовать в подборе материалов и комплектующих для изготовления новой продукции.
8. Взаимодействовать с другими подразделениями компании для отработки проекта изделия и используемых материалов на технологичность.
9. Модернизировать выпускаемую продукцию (поиск новых материалов, проверка технологичности применения, разработка программ испытаний, внесение изменений в КД и ТД).

• Высшее техническое образование или среднее специальное образование
• Владение САПР (SolidWorks)
• Креативность и изобретательность, инициативность и способность к самообучению приветствуются
• Желание обучаться новым техническим навыкам и получать новые знания в эндоскопии
• Опыт работы с медицинским оборудованием желателен, но не обязателен

Преимущества работы у нас:
• Официальное трудоустройство
• ДМС после испытательного срока
• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
Мы предлагаем работу в красивом современном дизайнерском офисе в БЦ «Луч», оформленном в стиле компании с собственной кухней, гардеробной и санузлом. Свободные кофе, чай. Корпоративная культура. Развозка от/до ст. метро Новочеркасская, остановка общественного транспорта прямо у входа в БЦ.
Приглашаем вас стать частью нашей дружной команды!