Сенная площадь
Проведение турниров по спортивному покеру не на деньги с соблюдением внутренних регламентов клуба и правил, приближенных к TDA.
Контроль корректного хода турнира и соблюдения игроками турнирной дисциплины.
Урегулирование спорных ситуаций во время игры, принятие решений по спорным игровым эпизодам.
Контроль рассадки игроков, баланса столов и своевременной пересадки по мере выбытия участников.
Организация работы младших администраторов / флоров на смене.
Контроль подготовки фишек, карт, таймеров, экранов и иного игрового оборудования.
Подведение итогов турниров, фиксация результатов, помощь в ведении рейтинговой системы клуба.
Участие в разработке турнирных форматов, внутренних регламентов и специальных игровых мероприятий.
Запуск и контроль экранов с отображением уровней, блайндов и хода турнира.
Участие в организации выездных мероприятий и специальных серий клуба.
Хорошее знание правил техасского холдема и понимание логики турнирного покера.
Умение быстро принимать решения и сохранять спокойствие в спорных ситуациях.
Внимательность, организованность, ответственность.
Развитый математический склад ума будет преимуществом.
Умение работать с людьми, держать темп смены и поддерживать порядок в игровом процессе.
Готовность работать в вечернем очном формате.
Опыт участия в живых турнирах или опыт работы флором / дилером / администратором в покерной среде будет большим преимуществом.
Очный формат работы в клубе в Санкт-Петербурге.
Вечерний график: в будние дни старт турниров с 19:00, в выходные — с 17:00.
Продолжительность смены — до завершения игрового дня, ориентировочно до 8 часов в день.
Достойный уровень оплаты за смену, обсуждается индивидуально с учетом опыта.
Возможность профессионального роста до управляющего покерным клубом.
Возможность участия в турнирах клуба в отдельные дни по внутренним условиям.
Работа в амбициозном проекте на этапе активного запуска и роста.
Будет плюсом
Опыт работы в турнирных сериях, покерных клубах, интеллектуальных клубах или event-проектах.
Понимание принципов TDA и базовой турнирной логики.
Опыт работы с турнирным софтом, таблицами, экранами, таймерами.
О нас
Мы — молодая и амбициозная команда, которая ставит перед собой цель вывести спортивный покер не на деньги в Санкт-Петербурге на новый уровень. Мы хотим создать клуб, который будет отличаться сразу по трем ключевым параметрам: по уровню организации игры, по масштабу и качеству проводимых турниров, по уровню сервиса, который получают игроки на площадке.
Для нас покер — это не просто досуг, а интеллектуальное соревнование, в котором важны расчет, дисциплина, стратегия, концентрация и уважение к сопернику. Мы строим современное пространство для людей, которым близок такой подход к игре и которые ценят высокую организацию, комфортную атмосферу и качественный сервис.
Мы запускаем проект с амбициями занять заметное место на рынке Санкт-Петербурга. У нас лучшая локация, лучшее оборудование и серьезный подход к каждой детали: от турнирной структуры и атмосферы в зале до гостевого сервиса, контента и сообщества вокруг клуба.
Именно поэтому мы ищем энергичных, вовлеченных и амбициозных людей, которым действительно небезразличен покер как интеллектуальная игра и которые хотят стать частью проекта на стадии активного роста.