улица Пречистенка 29
Вдохновляющая атмосфера заботы о гостях — станьте частью команды HELMS!
В клуб здоровья и красоты HELMS открыта вакансия пармастера. Если вы умеете создавать уникальный сервис для взыскательных гостей и хотите работать в пространстве, где ценят профессионализм и эстетику — мы ждем именно вас!
Оплата труда — Доход от 150 000 руб. в месяц (зависит от количества смен и уровня квалификации) — Выплаты 2 раза в месяц — Оплата за фактически отработанные смены
График и формат работы — Частичная занятость: 2–3 дня в неделю — Работа на территории клуба HELMS — Смены по согласованию, без ночных часов
Обязанности — Организация и проведение парных процедур для гостей премиум-сегмента — Контроль чистоты, порядка и безопасности в зоне парной — Индивидуальный подход к каждому гостю, создание атмосферы уюта и релакса — Соблюдение стандартов сервиса и корпоративных регламентов — Взаимодействие с командой клуба для поддержания высокого уровня обслуживания — Консультирование гостей по услугам и продуктам клуба
Требования — Опыт работы пармастером от 3 лет, желательно в премиум-сегменте — Отличные коммуникативные навыки, умение работать с VIP-гостями — Знание современных техник парения и ухода за парной зоной — Ответственность, аккуратность, доброжелательность — Готовность соблюдать стандарты сервиса HELMS
Мы предлагаем — Работу в клубе с уникальной концепцией и стильной атмосферой — Конкурентную оплату труда и премии за высокий сервис — Социальный пакет — Скидки на продукцию и услуги клуба — Возможности для профессионального роста и обучения
О компании HELMS — это клуб формата, где гармония красоты и здоровья сочетается с безупречным сервисом. Мы создаем пространство для абсолютного комфорта, используя лучшие технологии и материалы, а наши специалисты — одни из лучших в городе. Присоединяйтесь к команде профессионалов и воплощайте стандарты роскоши и заботы о гостях вместе с нами!