Супервайзер call-центра (Руководитель отдела)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: ТалантУм
7-я Советская улица 20-22

ТалантУМ — крупный консультационно-аналитический центр. Мы работаем в сфере дополнительного образования, а также занимаемся оказанием консультационных услуг. В частности проводим различные мастер-классы, курсы, семинары, тренинги по широкому профилю.

Входим в группу компаний ООО "Вершина", имеем 6 представительств по России.
Сотрудничаем с такими крупными компаниями как: Т-банк, Альфа банк, СберБизнес, Учебный центр "Развитие", Капитал Life и другими.

ВАЖНО: Мы ищем человека, который сам прошел путь «от звонка» и знает, как закрываются сделки. Если вы не любите продажи и не умеете мотивировать на результат — эта вакансия не для вас.

Что предстоит делать:

• Управление результатом: Координация работы операторов, мониторинг показателей (KPI) и обеспечение выполнения плана продаж/встреч командой.

• Формирование команды: Вы будете участвовать в наборе сотрудников и лично отвечать за адаптацию новичков.

• Повышение качества: Прослушивание звонков, проведение сессий обратной связи, написание и редактирование скриптов продаж;

• Мотивация: Поддержание высокого темпа работы и боевого духа в коллективе.

• Отчетность: Аналитика статистики в CRM и предоставление данных руководству.

Наши ожидания от кандидата:

• Релевантный опыт — ОБЯЗАТЕЛЕН: Вы работали оператором или менеджером по продажам на телефоне и понимаете специфику холодных/теплых звонков.

• Опыт управления: От 1 года на позиции супервайзера, тимлида или старшего оператора в Call-центре.

• Навыки наставника: Вы умеете обучать людей так, чтобы их конверсия росла со звонка на встречу;

• Стрессоустойчивость и драйв: Вы умеете работать с большими объемами информации и сохранять фокус на результате в течение дня.

Почему стоит работать у нас:

• Заработная плата: совокупный доход от 100.000 рублей (фиксированный оклад (50.000) + KPI + бонусы за выполнение плана командой);

• Карьерный лифт: Мы не просто обещаем рост, мы его демонстрируем — данная вакансия открыта из-за повышения сотрудника. Ваша следующая ступень — Региональный супервайзер (RSV).

• Ваша команда — ваши правила: Мы расширяем штат, и вы будете лично участвовать в подборе людей, с которыми вам предстоит достигать целей.

• Комфорт: Офис в самом центре Санкт-Петербурга (ул. 7-ая Советская, д. 20-22).

• График: Классика 5/2 (сб, вс — выходные) с 10:00 до 19:00.

• Чёткое распределение обязанностей без лишней нагрузки.

Мы предлагаем конкурентные условия, которые обсуждаются с успешным кандидатом на собеседовании.

Тогда откликайся на вакансию, напиши в сопроводительном письме о своём опыте и достижениях, финальное слово "Руководитель".

Мы свяжемся в первую очередь с кандидатами, которые выполнили наши условия.