Специалист технической поддержки (продажи)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: STROTSKIS GROUP
улица Кутузова 12

STROTSKIS GROUP

Торгово-производственная компания светотехнической продукции и электроустановочных изделий. Мы на рынке с 1998 года.

НАШИ БРЕНДЫ

Werkel, Eurosvet, Elektrostandard, Bogate’s, Gottis, Strotskis.

КОМАНДА

для нас важно раскрыть потенциал каждого сотрудника, ведь за любыми достижениями компании стоит, прежде всего, команда. У нас свой центр притяжения знаний — Strotskis Academy, который знакомит сотрудников с жизнью компании и даёт знания, необходимые для развития. Всех сотрудников мы встречаем индивидуальной программой адаптации и уделяем внимание каждому. Для поддержания командного духа, мы проводим незабываемые корпоративные мероприятия и всегда поздравляем сотрудников с праздниками.

КОМАНДА STROTSKIS GROUP ПРИГЛАШАЕТ СПЕЦИАЛИСТА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ (ПРОДАЖИ)

• Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ
  • График работы 5/2, выходные плавающие. В перспективе возможен переход на график 2/2
  • Расширенный социальный пакет: льготные условия на питание, бесплатный чай/кофе, подарки на день рождения и праздники, материальная помощь, льготные условия на продукцию компании и услуги бизнес-центра.
  • Бесплатный крытый паркинг
  • Обустроенная зона отдыха
  • Обучение в корпоративной Академии Strotskis
  • Поддержку коллег, многие из которых, наверняка, перейдут в статус друзей

• Выездными продажами и консультациями (по Москве, до ЦКАД)
  • Проведением личных консультации по продукту: выявлением потребностей клиента, демонстрацией преимуществ решения, формированием коммерческого предложения
  • Обеспечением высокого уровня клиентского сервиса и формированием лояльности к бренду
  • Поддержанием актуальности календаря выездов в CRM-системе и отчетностью о проделанной работе
  • Оперативным реагированием на срочные запросы клиентов, с последующей коррекцией плана выездов при необходимости
  • Технической консультацией в офисе (в дни, когда выезды отсутствуют или завершены) по техническим характеристикам продукта, его функционалу, совместимости и эксплуатации
  • Помощью в выборе оптимальной конфигурации решения под потребности клиента
  • Взаимодействием с техническими и сервисными отделами для решения сложных запросов клиентов
  • Ведением учёта всех выездов, встреч и заключённых сделок в системе
  • Работой с обратной связью от клиентов для улучшения продукта и сервиса

Что для нас важно:

• Опыт работы в продажах (технический продукт)
  • Знания, навыки работы с электрикой
  • Клиентоориентированность, ответственность
  • Готовность к разъездному характеру работы