улица Кржижановского 15к5
улица Кржижановского 15к5
Мы ищем целеустремленного Продакт-менеджера, креативные идеи и трендовое виденье которого напрямую повлияют на развитие нашего продукта и улучшение клиентского опыта.
Наша целевая аудитория ДЕТИ 3-6 лет и ПОДРОСТКИ 11-14 лет.
- Проведение пользовательских исследований (глубинные интервью, юзабилити-тестирования) для выявления потребностей и «болей» гостей.
- Анализ продуктовых метрик, поведения пользователей и данных для принятия обоснованных решений.
- CustDev по новым услугам, концепциям мероприятий, аттракционам и иным продуктам для спортивно – развлекательных парков.
- Переупаковка нашего продукта, который объединяет онлайн и оффлайн-мир, формирование НОВОГО ценностного предложения.
- Проектирование и улучшение различных сценариев пребывания гостя в парке.
- Активное взаимодействие со стейкхолдерами из разных подразделений (маркетинг, операционный блок, служба анимации).
Мы ждем кандидатов, которые:
- Имеют опыт работы продакт-менеджером от 3-х лет, обязательно в B2C-сфере, предпочтительно индустрия развлечений.
- Владеют продвинутыми навыками проведения глубинных интервью и других качественных исследований.
- Обладают экспертными знаниями в продуктовой аналитике и могут аргументированно обсуждать решения.
- И самое главное – имеют креативное нестандартное мышление, позволяющее делать уникальные продукты, предвидеть тренды индустрии, которых в России еще ни у кого нет.
Нам важно, что:
- Ты — командный игрок.
- Для тебя результат важнее процесса.
- Ты движешься с нами на одной скорости, мы ценим инициативу.
- Ты ценишь клиента и проявляешь эмпатию к гостю.
Мы предлагаем
- Возможность создавать главные эмоции бренда «Небо».
- Проектную работу с достойной оплатой за WOW результат.
Ищем продакт-менеджера, который будет не только создавать крутые фичи, но и нести прямую ответственность за финансовые результаты продукта. Ваша основная задача — сделать продукт прибыльным и экономически устойчивым.