улица Петровка 19с1
Кто мы
Barnes International — международная сеть агентств элитной недвижимости с 160 офисами в 30 странах мира. Мы работаем там, где концентрируется капитал и где принимаются решения.
В России Barnes International – часть ГК «Новард», крупной корпорации с собственным девелопером «Сити XXI век».
Это значит: финансовая мощь, ресурсная база и стабильность, которых нет ни у одного агентства в Москве.
Наши офисы – Москва и загород, Санкт-Петербург. Мы знаем, как устроен элитный рынок и что нужно сильному брокеру, чтобы зарабатывать не на везении, а на системе.
Чем интересным предстоит заниматься:
- Веб-разработка. Понимание HTML5, CSS3, структурированных данных (Schema.org, JSON-LD). Опыт оптимизации для мобильных устройств и Core Web Vitals.
- Базы данных. Работа с SQL/NoSQL.
- Техническое SEO. Понимание индексации, краулинга, robots.txt, sitemap.xml, canonical tags, hreflang. Опыт фикса ошибок в Google PageSpeed Insights.
- On-page и Off-page оптимизация. Автоматизация аудита контента, генерация мета-тегов, мониторинг бэклинков. Понимание алгоритмов Google (Bert, MUM) и Yandex (Korolev).
Для нас важно:
- Знание PHP и JavaScript (для фронтенд-оптимизации).
- Практический опыт работы
- Аккуратность, внимательность
- Ответственность, соблюдение дедлайнов и скорость работы
- Специалист должен не просто кодить, а понимать, как его работа влияет на ранжирование в поисковиках
Как преимущество:
- знание API поисковых систем (Google Search Console, Yandex.Webmaster, Bing Webmaster Tools)
Пиши. Звони. Barnes International. Москва.