SMM-менеджер

Работодатель: Парадайс
Зеленоград
улица Гоголя 2

О задачах:

Мы ищем настоящего эксперта и лидера в развитии нашего Telegram-канала , МАХ- канала, VK, инстаграм. Вы Будете не просто менеджером, а полноценным создателем и стратегом, ответственным за все аспекты ведения социальных сетей агентства недвижимости.

• Стратегия и контент: Разработка и реализация контентной и маркетинговой стратегии для достижения бизнес-целей (входящий поток и продажи, вовлеченность). Полный контроль за контентом: от идеи до реализации.

• Экспертиза и тренды: Глубокое знание всех трендов, фишек и инструментов (каналы, боты, чаты, рекламная аналитика коллаборации). Умение применять их для роста и вовлечения.

• Визуал и производство: Создание контента, который говорит на языке нашей аудитории. Вы видите "красиво" и умеете это воплотить:

-Навыки монтажа видео-поликов — обязательно.

-Умение генерировать и обрабатывать фото/видео контент с помощью Al-инструментов - обязательно. Понимать аудиторию для которой вы это делаете.

-Умение самостоятельно снимать контент.

• Маркетинг и аналитика: Настройка и ведение рекламных кампаний. Системный сбор статистики, аналитика эффективности, постановка планов и отчетность по KPI. Ответственность за результат. Умение влиять на показатели.

• Коммьюнити и активность: Умение общаться с аудиторией, влиять на активность и вовлеченность, генерировать инициативу.

Мы ищем специалиста, который:

• Нацелен на долгосрочное сотрудничество и готов вместе с нами строить и развивать канал в перспективе лет, а не месяцев.
  • Имеет подтвержденные успешные кейсы по ведению и развитию каналов. желательно для премиальных брендов или сегментов.
  • Может продемонстрировать свои каналы или проекты, где виден высокий уровень визуального оформления, вовлеченности и контентной стратегии
  • Технически подкован: уверенно работает с Al (генерация изображений видео). инструментами аналитики, рекламными кабинками.
  • Обладает навыками видеомонтаж и, желательно, навыками съемки.
  • Стратегически мыслит, оперативен, инициативен и умеет работать в команде.

Что мы предлагаем

• Ставка: 50 000 руб. на испытательный срок, далее повышение.
  • Долгосрочную и стабильную работу с выстроенной командой и четкими целями. Мы инвестируем в специалиста, который планирует расти вместе с нами.
  • Реальную возможность вносить вклад в рост компании.
  • График свободный, но с обязательным посещением офиса в г. Зеленограде для обсуждения рабочих моментов и создания контента.

Мы настроены на долгосрочную перспективу и ищем такого же

ответственного партнера в нашу команду.

Ждем ваши отклики!

Резюме рассматривается только с сопроводительным письмом.

Вакансия срочная!