Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Типография инженерной печати №1 (ИП Алемасцев Никита Сергеевич)

Если вам важно не просто «работать в продажах», а реально влиять на свой доход и видеть результат — эта позиция для вас.

Мы ищем человека, который не боится брать ответственность за результат, любит общаться с клиентами и хочет расти в сильной команде.

О компании

Мы — специализированная типография инженерной печати, которая работает исключительно с проектной и строительной документацией.

Более 5 лет мы помогаем крупным застройщикам, архитектурным бюро и проектным институтам быстро и качественно выпускать документацию. Среди наших клиентов ведущие компании отрасли — КБ ФОРМАТ, ЭнергоПро, ЛЕНСТРОЙГАЗ и другие.

Наша сильная сторона — узкая специализация, современное оборудование и высокий стандарт качества на каждом этапе.

Что вы получите

В первую очередь — понятную систему заработка, где доход напрямую зависит от ваших результатов. Есть фиксированная часть, к которой добавляются бонусы за выполнение показателей и процент от сделок.

Вы будете продавать востребованный продукт с хорошей репутацией на рынке, что сильно упрощает работу.

Также вас ждет:

— быстрое погружение в работу с поддержкой наставника;

— команда, где принято помогать, а не «выживать»;

— регулярные встречи и корпоративные активности;

— возможность проходить обучение за счет компании.

Чем необходимо заниматься:

• Активно развивать клиентскую базу (без холодных звонков, только входящий поток);
  • Ведение сделки от первого касания до запуска на производство;
  • Закрытие клиентов на продажу и их последующее сопровождение;
  • Фиксировать всю работу в CRM-системе и держать под контролем свои показатели.

Что для нас важно:

— опыт работы в B2B-продажах от 1 года;

— опыт работы в CRM-системе;

— умение вести переговоры и отрабатывать возражения.

Эта роль для вас, если вы:

— не ждете указаний, а сами двигаете процесс;

— умеете держать фокус на результате;

— спокойно относитесь к активной коммуникации и звонкам;

— можете расположить к себе и выстроить доверие;

— хотите зарабатывать больше и готовы для этого работать.

Если вы узнали себя — откликайтесь!

Обсудим детали и покажем, как устроена работа внутри команды.