Октябрьский проспект 50
Центр превентивной медицины Vitalia - Новый открывающийся центр. Современное оборудование. Фокус на здоровье и профилактику.
О нас
Vitalia — это новый центр превентивной медицины, где мы работаем на опережение: не лечим последствия, а поддерживаем здоровье, энергию и качество жизни пациентов. Наша философия — внимание к деталям, индивидуальный подход и безупречный сервис.
В связи с открытием мы формируем команду профессионалов, которые разделяют наши ценности: ответственность, аккуратность и искреннюю заботу о людях.
Чем предстоит заниматься
Вы будете ключевым звеном в обеспечении комфорта и безопасности пациентов во время процедур. Ваша зона ответственности — процедурный кабинет:
- Организация работы процедурного кабинета: поддержание порядка, чистоты и готовности кабинета к приему пациентов, контроль расхода материалов.
- Забор биоматериала (анализы): венозная кровь (из вены). Соблюдение строгих правил асептики и антисептики.
- Проведение инфузионной терапии (капельницы): постановка периферических катетеров, проведение внутривенных капельных вливаний (витаминные коктейли, детокс-программы, превентивные протоколы). Важно: уверенное владение техникой внутривенной инфузии и постановки катетера.
- Ведение медицинской документации: заполнение форм, протоколов процедур, ведение журналов учета (журнал учета процедур, журнал расхода лекарственных средств, журнал генеральных уборок, отходов класса Б).
- Контроль хранения: учет и хранение медикаментов, расходных материалов и инвентаря, соблюдение сроков годности и температурного режима.
- Контроль за дезинфекцией: своевременный заказ дезинфицирующих средств, контроль за стерилизацией и дезинфекцией инструментария, контроль за дез. обработкой.
Наши ожидания
- Образование: Среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело» или «Акушерское дело». Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности «Сестринское дело».
- Опыт: Опыт работы в процедурном кабинете или стационаре от 1 года.
- Навыки:
- Отличное владение техникой внутривенных инъекций и забора крови.
- Знание санитарно-эпидемиологического режима (СанПиН), правил стерилизации, дезинфекции и утилизации медицинских отходов (классы А, Б).
- Внимательность к деталям, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
- Важно: умение найти подход к разным пациентам (включая «сложные» вены и пациентов с низким болевым порогом), создавать атмосферу спокойствия и доверия.
Мы предлагаем
- Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный день (график обсуждаем на собеседовании, вероятно 5/2 или 2/2).
- Локация: Новый современный центр на Октябрьском проспекте, современное и просторное пространство, в котором захочется работать.
- Оборудование: Работа на качественных расходных материалах, проверенные препараты для инфузий.
- Условия: Дружный коллектив, отсутствие «токсичной» бюрократии, внимание руководства к потребностям сотрудников.
- Заработная плата: Обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования (оклад + премиальная часть/ставка за процедуру). Уровень достойный рынка.
- Дополнительно: Возможность обучения новым техникам и протоколам превентивной медицины. Возможность дополнительного заработка от оказания процедур клиентам.
Станьте частью команды Vitalia. Здесь ценят ваш профессионализм и заботятся о вас так же, как вы заботитесь о пациентах.