Руководитель проектов / Прораб отделочных работ

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: WELL HOUSE
от 200000 до 300000 RUR
Строительная компания WELL HOUSE более 10 лет выполняет ремонтно-отделочные работы квартир и коттеджей бизнес и премиум класса.
Наши объекты - это не типовые квартиры, а индивидуальные интерьеры со сложными планировками, дорогими материалами и высокими требованиями к качеству.
Работа ведется только по готовым дизайн-проектам, без «доделок и переделок на месте». Это исключает хаос на объекте и позволяет проектировщикам, строителям и заказчику говорить на одном языке с первого дня.
Сейчас ищем не просто прораба, а системного руководителя проектов, партнера который усилит нашу команду. От нас - объекты, ресурсы, поддержка и наставничество. От вас - ответственность, порядок на стройке и качество, за которое не стыдно.
Предлагаем:
  • Стабильный поток дорогих технически интересных проектов в СПБ и ЛО, без «простоев» между объектами.
  • Наставничество от опытных собственников - передача экспертизы, помощь в сложных технических вопросах.
  • Отсутствие бюрократии в принятии решений на объекте.
  • Уважение к профессионализму и личному вкладу каждого.
  • Достойную сдельную оплату - 10% от стоимости выполненных работ по подписанным актам. Доход ограничен только вашей эффективностью.
  • Выплаты без задержек, всегда точно в срок.
  • График: понедельник-пятница, с 09:00 до 18:00.
  • Оплачиваем внешнее обучение, проводим внутренние разборы проектов. Наша логика: чем сильнее вы становитесь как специалист, тем более сложные объекты вы ведете и тем больше зарабатываете.
  • Компания масштабируется. Следующая ступень - технический директор, который курирует группу проектов и участвует в управлении компанией. Эта позиция - реальная цель для тех, кто показывает результат.
Ваши задачи:
  • Управление объектом на всех этапах.
  • Контроль сроков, качества, бригад, подрядчиков, логистики и материалов.
  • Технический надзор и соответствие дизайн-проекту.
  • Коммуникация с заказчиком и дизайнером.
  • Отчетность, акты, фотофиксация.
Что для нас важно:
  • Опыт работы прорабом в дизайнерской отделке - от 3-х лет.
  • Портфолио реализованных объектов.
  • Наличие технической возможности оперативного перемещения между объектами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
  • Владение контрольно-измерительным оборудованием для проверки качества работ.
  • Уверенное чтение чертежей и работа с дизайн-проектом.
  • Глубокое знание технологий, норм, стандартов приемки работ.
  • Высокая личная ответственность за сроки и результат.
Если вы узнали себя в этом описании и готовы управлять проектами высокого уровня - оставляйте отклик.