Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: АНОВО МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Ленинградский проспект 17
Более 6 лет

Московский Международный Университет приглашает в нашу команду творцов, визуализаторов и эстетов с горящими глазами.

Мы растем, запускаем новые проекты и хотим, чтобы каждый наш студент, партнер и гость видел: МMУ — это стиль, качество и современный подход к образованию.

Мы ищем графического дизайнера, который станет голосом нашего бренда в визуальном пространстве. Если вы умеете превращать идеи в картинки, которые хочется рассмотреть, а тексты — в макеты, которые хочется сохранить — нам по пути!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Достойную оплату: 150 000 руб. (до вычета налога);
  • Поле для творчества: Возможность влиять на визуальный стиль крупного университета — от соцсетей до мерча и оформления кампуса;
  • Разнообразие задач: Никакой «конвейерной» рутины: сегодня — афиша спектакля, завтра — инфографика для научной конференции, послезавтра — анимация для сайта;
  • Инвестиции в ваш рост: Бесплатный доступ к лекциям и образовательным программам ММУ, корпоративные скидки образовательные программы и профильные мероприятия;
  • Комфортный ритм: График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, сб. и вс. - выходные дни. Возможность согласовать гибридный формат работы. Оформление по ТК РФ;
  • Поддержку и ресурсы: Команда, которая ценит креатив: коллеги всегда помогут с брифом, контентом и обратной связью, а мы обеспечим необходимым ПО и техникой.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Создание визуального контента: Разработка макетов для социальных сетей, сайта, презентаций, рассылок и рекламных кампаний Университета;
  • Бренд-дизайн: Поддержание и развитие фирменного стиля ММУ, создание гайдлайнов, шаблонов и элементов айдентики для разных подразделений;
  • Полиграфия и ивенты: Оформление афиш, буклетов, баннеров, дипломов и материалов для мероприятий — от студенческих праздников до международных конференций;
  • Коллаборации: Работа в связке с маркетологами, редакторами, преподавателями и студентами для реализации креативных проектов (включая Учебный театр!);
  • Адаптация и анимация: Подготовка графики для разных форматов (print, digital, motion), базовая анимация и работа с иллюстрациями;
  • Контроль качества: Соблюдение дедлайнов, технических требований и визуальной целостности всех материалов.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Портфолио: Наличие работ, демонстрирующих чувство композиции, типографики и цвета (опыт в образовании или культуре — плюс, но не обязательно);
  • Инструментарий: Уверенное владение Adobe Creative Cloud (Photoshop, Illustrator, InDesign) или Figma; знание основ моушн-дизайна (After Effects) будет преимуществом;
  • Насмотренность: Понимание трендов в графическом дизайне, умение адаптировать их под задачи бренда;
  • Коммуникабельность: Умение слышать задачу, задавать правильные вопросы и аргументировать свои дизайнерские решения;
  • Системность: Способность работать с несколькими проектами одновременно, соблюдать дедлайны и сохранять внимание к деталям;
  • Проактивность: Желание предлагать идеи, улучшать процессы и делать визуал ММУ еще круче.

Готовы делать красиво и со смыслом?

Присылайте резюме и портфолио — давайте создавать визуальный язык современного университета вместе!