Создаем команду мечты!
Наша компания - это не просто производство. Мы создаем продукты, которые приносят радость в жизнь людей. Именно поэтому мы ищем в команду тех, кто разделяет наше стремление к развитию, любовь к своему делу и имеет желание делать мир лучше каждый день!
- Возможность присоединиться к яркой культуре доверия и сопричастности;
- Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам работы;
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 - баланс работы и личной жизни;
- Современный и уютный офис, сильную команду единомышленников;
- Возможен удаленный формат работы;
- Полис ДМС со стоматологией;
- Мотивационную программу признания «Счастье работать в Ренне» с внутренней корпоративной валютой;
- Возможности для участия в социальных проектах, волонтерских инициативах и командных мероприятиях;
- Premium-доступ к сервису «BestBenefits»;
- Уникальный проект «Happy Kids» - обучение, экскурсии, мастер-классы для детей сотрудников;
- Корпоративный магазин – балуйте себя и своих близких высококачественными и вкуснейшими молочными продуктами по специальным ценам;
- Денежный бонус за участие в программе «Приведи друга»;
- Профессиональный рост и развитие – внутреннее обучение, тренинги, мастер-классы.
Разработка:
проектирование и реализация новых витрин данных, слоёв (ODS / DDS / DM) в ClickHouse;
разработка и оптимизация ETL/ELT-пайплайнов в Apache Airflow (DAG'и, операторы, зависимости);
оптимизация запросов и схем хранения под нагрузку ClickHouse (партиционирование, материализованные представления, движки таблиц).
Сопровождение:
мониторинг состояния пайплайнов и хранилища, реагирование на сбои;
поддержка работоспособности существующей ETL-инфраструктуры;
взаимодействие с командой BI (Delta BI) по вопросам структуры и качества данных.
Развитие:
Участие в code review, формирование стандартов разработки внутри команды
Документирование архитектурных решений и логики пайплайнов.
Ключевые качества и требования:
ClickHouse — уверенный уровень: проектирование схем, оптимизация запросов, понимание движков (MergeTree-семейство), работа с репликацией;
Apache Airflow — разработка DAG'ов, кастомные операторы, управление зависимостями и расписаниями;
SQL — продвинутый уровень (оконные функции, CTE, сложные агрегации)
Понимание архитектуры DWH: слои, подходы к моделированию (Data Vault, Kimball или аналоги);
Опыт работы с источниками данных: реляционные БД, REST API, файловые источники;
Опыт работы с Delta BI или другими BI-инструментами;
Знание Python на уровне написания ETL-скриптов и операторов Airflow;
Опыт с системами мониторинга (Grafana, Prometheus или аналоги);
Понимание принципов CI/CD применительно к data-пайплайнам;
Опыт работы в команде с выстроенными процессами (git flow, code review, задачи в трекере).
Сделай мир вкуснее вместе с нами!