10-я Самородная улица 11
АО УРТ — один из крупнейших поставщиков резинотехнических изделий в России. 17 лет на рынке, собственное производство 3 000 м², 80 человек в команде. Мы не перепродаём — мы производим. И сейчас ищем человека, который встанет к станку и вырастет в полноценного оператора линии.
⚙️ Что вы будете делать
Вы работаете на производственном участке и обслуживаете две линии с ЧПУ под руководством мастера:
Подача материала на линию (резиновые пластины)
Разметка заготовок по техническим картам
Обработка деталей на линии (под контролем мастера, затем — самостоятельно)
Контроль качества выпускаемой продукции на своём этапе
Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
Мелкий ежесменный уход за оборудованием (смазка, чистка, осмотр)
Первые 1–2 месяца — вы стажёр. Работаете в паре с мастером, учитесь, набиваете руку. Дальше — самостоятельная работа и рост.
🎯 Кого мы ищем
Вам нравится работать руками — и вы хотите освоить конкретную профессию, а не просто «устроиться куда-нибудь»
Вы пунктуальны: смена начинается в 8:00 — значит в 8:00 вы уже на участке, а не в раздевалке
Вы внимательны к деталям: на производстве цена ошибки — брак и потеря материала
Вы готовы учиться: мы научим вас всему — от чтения тех.карт до управления линией
Опыт работы на производстве — плюс, но не обязателен. Обязателен — характер
Не подойдёт, если вы ищете «пересидеть пару месяцев». Нам нужен человек надолго.
📈 Карьерный рост (конкретный, а не на словах)
Старт Помощник мастера (стажёр)
Уровень 1 Помощник мастера (самостоятельная работа)
Уровень 2 Оператор линии ЧПУ
Уровень 3 Старший оператор / мастер участка
Каждый переход — это рост в зарплате. Мы заинтересованы вас растить, а не искать нового человека каждые полгода.
💰 Что мы предлагаем
Оклад от 60 000 ₽ на руки + премия за выработку
Оформление Официально по ТК РФ с первого дня
График 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 17:00 до 23:00
Обучение Полностью за счёт компании. Мастер-наставник закрепляется лично за вами
Производство Тёплый цех, современное оборудование, нормальная вентиляция
Питание Столовая на территории предприятия
Транспорт Корпоративный автобус: Академический, Юго-Запад, Автовокзал, ТЦ Дирижабль, Вторчермет
📩 Откликайтесь или звоните — пригласим на экскурсию по производству. Покажем цех, познакомим с мастером и всё расскажем лично.