Помощник на производство

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: УРТ
Екатеринбург
10-я Самородная улица 11

АО УРТ — один из крупнейших поставщиков резинотехнических изделий в России. 17 лет на рынке, собственное производство 3 000 м², 80 человек в команде. Мы не перепродаём — мы производим. И сейчас ищем человека, который встанет к станку и вырастет в полноценного оператора линии.

⚙️ Что вы будете делать

Вы работаете на производственном участке и обслуживаете две линии с ЧПУ под руководством мастера:

• Подача материала на линию (резиновые пластины)

• Разметка заготовок по техническим картам

• Обработка деталей на линии (под контролем мастера, затем — самостоятельно)

• Контроль качества выпускаемой продукции на своём этапе

• Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте

• Мелкий ежесменный уход за оборудованием (смазка, чистка, осмотр)

Первые 1–2 месяца — вы стажёр. Работаете в паре с мастером, учитесь, набиваете руку. Дальше — самостоятельная работа и рост.

🎯 Кого мы ищем

• Вам нравится работать руками — и вы хотите освоить конкретную профессию, а не просто «устроиться куда-нибудь»

• Вы пунктуальны: смена начинается в 8:00 — значит в 8:00 вы уже на участке, а не в раздевалке

• Вы внимательны к деталям: на производстве цена ошибки — брак и потеря материала

• Вы готовы учиться: мы научим вас всему — от чтения тех.карт до управления линией

• Опыт работы на производстве — плюс, но не обязателен. Обязателен — характер

Не подойдёт, если вы ищете «пересидеть пару месяцев». Нам нужен человек надолго.

📈 Карьерный рост (конкретный, а не на словах)

Старт Помощник мастера (стажёр)

Уровень 1 Помощник мастера (самостоятельная работа)

Уровень 2 Оператор линии ЧПУ

Уровень 3 Старший оператор / мастер участка

Каждый переход — это рост в зарплате. Мы заинтересованы вас растить, а не искать нового человека каждые полгода.

💰 Что мы предлагаем

Оклад от 60 000 ₽ на руки + премия за выработку

Оформление Официально по ТК РФ с первого дня

График 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 17:00 до 23:00

Обучение Полностью за счёт компании. Мастер-наставник закрепляется лично за вами

Производство Тёплый цех, современное оборудование, нормальная вентиляция

Питание Столовая на территории предприятия

Транспорт Корпоративный автобус: Академический, Юго-Запад, Автовокзал, ТЦ Дирижабль, Вторчермет

📩 Откликайтесь или звоните — пригласим на экскурсию по производству. Покажем цех, познакомим с мастером и всё расскажем лично.