Руководитель отдела закупок и логистики

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: BLB Корпоративные подарки
Малая Семёновская улица 3Ас2

Компания ООО "Тренд" (BLB) — один из ведущих производителей и поставщиков уникальных корпоративных подарков, деловых сувениров, мерча и ритейл-продукции.

Более 15 лет мы создаём для наших клиентов прекрасную продукцию, которая справляется со своими основными задачами – приносит удовольствие и формирует позитивный образа компании и бренда, способствуя росту прибыли.

Нами накоплен огромный опыт, компетенции и понимание специфики данного бизнеса, а нашими клиентами являются, как представители малого бизнеса, так и ключевые предприятия России.

Сейчас мы ищем руководителя отдела закупок и логистики, которому будет под силу взять на себя:

• доработку и реализацию стратегии закупок и логистики,

• контроль и управление цепочками поставок и поставщиками,

• контроль соответствия произведённой и закупленной продукции установленным стандартам и требованиям,

• оптимизация затрат на закупки и транспортировку,

• управление складской логистикой и транспортом,

• анализ рынка и цен,

• доработка и контроль KPI отдела,

• руководство командой (подбор, развитие, мотивация),

• автоматизация и улучшение закупочных и логистических процессов.

Наш идеальный кандидат:

• обладает релевантным опытом,

• сочетает в себе мудрого управленца и оперативного кризис-менеджера,

• понимает полный цикл производства полиграфической продукции (офсет, цифра, шелкография, УФ-печать) и текстиля (вышивка, термоперенос, тампопечать),

• ориентируется в рынке подрядчиков в РФ,

• ориентирован на потребности бизнеса, обладает навыки построения и реинжиниринга бизнес-процессов, управления KPI и операционными показателями,

• системное мышление, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности и высокой ответственности.

Существенным преимуществом станет:

• опыт работы в рекламном или BTL-агентстве,

• опыт работы с рынком Китая: прямые контакты с фабриками, понимание логистики и специфики производства в Азии,

• понимание современных трендов в сфере корпоративных подарков, мерча и ритейл-продукции,

• знание каталогов и ассортимента ключевых поставщиков сувенирной продукции.

• конкурентную заработную плату, офисный формат работы,

• возможность напрямую влиять на результат, выстраивать процессы с нуля и дорабатывать существующие в соответствии с Вашим видением,

• интересные и масштабные проекты для крупных федеральных клиентов,

• гибкий формат трудоустройства (ТК РФ, самозанятость),

• программу льгот после шести месяцев работы на выбор: ДМС, фитнес, транспортные карты, обучение.