Старший специалист КДП

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: ПЛОНК
проспект Вернадского 6

Plonq — компания, разрабатывающая альтернативные системы доставки никотина. С 2020 года мы производим электронные системы доставки никотина, жидкости для POD-систем и жевательный табак. Сейчас у нас три офиса — в России, Китае и ОАЭ.

В работе мы ищем баланс между технологиями, дизайном и тем, что действительно нужно взрослым пользователям. Мы не идеализируем индустрию и не маскируем зависимость. Мы просто делаем качественные продукты и честно говорим, как они работают. Plonq выбирают больше 100 000 пользователей. И мы стараемся не разочаровать их каждой следующей новинкой. Мы — частная компания, которая уже утвердилась в ритейле, поэтому можем позволить себе не гнаться за показателями, а делать продукты, в которые верим.

Кадровое делопроизводство

• Оформление всех кадровых документов: приём, увольнение, перемещения, трудовые договоры и допсоглашения, отпуска, командировки.

• Ведение и хранение трудовых книжек, личных дел сотрудников.

Нормативно-справочная работа

• Разработка и актуализация локальных нормативных актов.

• Ведение штатного расписания, контроль изменений.

• Составление графика отпусков и отслеживание его соблюдения.

• Учёт рабочего времени сотрудников.

Отчётность, учёт, взаимодействие с органами

• Подготовка и подача сведений по персоналу в уполномоченные органы.

• Ведение воинского учёта.

• Сдача отчётности в системе 1С.

• Работа с документами в системе HR Link.

• Комплектование, хранение, учёт и использование архивных документов.

• Опыт работы в КДП от 5 лет;
  • Знание трудового законодательства, а также норм смежных отраслей права;
  • Высшее образование;

• График работы - 5\2 с 9 до 18, 1 удаленный рабочий день на выбор;
  • Работа в быстроразвивающейся международной компании с широкими полномочиями для самореализации;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Стабильная конкурентоспособная заработная плата (по результатам собеседования);
  • Работа в уютном офисе рядом с м. Университет;
  • ДМС после испытательного срока.