Менеджер по персоналу / HR менеджер

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Дмитриева Елена Олеговна
Ярославль
улица Свободы 87А

Компания «Баланс» - официальный партнер фирмы 1С» с 1998 года, входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний Минцифры. Мы ищем внимательного и инициативного Менеджера по персоналу для усиления нашей команды, который будет работать плечом к плечу с высококвалифицированными IT специалистами под руководством вовлеченного руководителя.

Это уникальная возможность - построить карьеру в динамично развивающейся компании, которая использует передовые технологии, в том числе ИИ

Что вас ждет:

• Выполнение регламентов компании по адаптации новых сотрудников, включая сопровождение и координацию вхождения в должность
  • Обеспечение регулярных промежуточных срезов по индивидуальному плану развития сотрудников (курирование)

• Оформление заявок для кадрового агентства на поиск специалистов исходя из плановой потребности

• Сотрудничество с университетами с целью привлечения молодых и талантливых кадров

• Участие в развитии и поддержании корпоративной культуры

• Опыт работы с аналогичным пулом задач от 3 лет
  • Профильное высшее образование (психология, управление персоналом и т.д.)
  • Навык составления профиля должности, знание и использование методов оценки персонала, отличное владение ПК
  • Личные качества: системность, структурность, способность работать с большим объемом информации, вовлеченность в профессию

• График работы 5/2 с 8:30 до 17:30.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Достойную заработную плату от 70 000 рублей на руки.

• Испытательный срок - 3 месяца.

• Удобный офис в центре города Ярославля

• Работу в дружной команде профессионалов с поддержкой руководителя

• Возможности для карьерного и профессионального роста.