улица Свободы 87А
Компания «Баланс» - официальный партнер фирмы 1С» с 1998 года, входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний Минцифры. Мы ищем внимательного и инициативного Менеджера по персоналу для усиления нашей команды, который будет работать плечом к плечу с высококвалифицированными IT специалистами под руководством вовлеченного руководителя.
Это уникальная возможность - построить карьеру в динамично развивающейся компании, которая использует передовые технологии, в том числе ИИ
Что вас ждет:
- Выполнение регламентов компании по адаптации новых сотрудников, включая сопровождение и координацию вхождения в должность
Обеспечение регулярных промежуточных срезов по индивидуальному плану развития сотрудников (курирование)
Оформление заявок для кадрового агентства на поиск специалистов исходя из плановой потребности
Сотрудничество с университетами с целью привлечения молодых и талантливых кадров
Участие в развитии и поддержании корпоративной культуры
- Опыт работы с аналогичным пулом задач от 3 лет
- Профильное высшее образование (психология, управление персоналом и т.д.)
- Навык составления профиля должности, знание и использование методов оценки персонала, отличное владение ПК
- Личные качества: системность, структурность, способность работать с большим объемом информации, вовлеченность в профессию
График работы 5/2 с 8:30 до 17:30.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Достойную заработную плату от 70 000 рублей на руки.
Испытательный срок - 3 месяца.
Удобный офис в центре города Ярославля
Работу в дружной команде профессионалов с поддержкой руководителя
Возможности для карьерного и профессионального роста.