Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: BLB Корпоративные подарки
Малая Семёновская улица 3Ас2

Компания ООО "Тренд" (BLB) — один из ведущих производителей и поставщиков уникальных корпоративных подарков, деловых сувениров, мерча и ритейл-продукции.

Более 15 лет мы создаём для наших клиентов прекрасную продукцию, которая справляется со своими основными задачами – приносит удовольствие и формирует позитивный образа компании и бренда, способствуя росту прибыли.

Нами накоплен огромный опыт, компетенции и понимание специфики данного бизнеса, а нашими клиентами являются, как представители малого бизнеса, так и ключевые предприятия России.

Сейчас в связи с развитием существующих проектов и ростом продаж мы ищем менеджера проектных продаж, которому под силу:

• развивать и активизировать текущий портфель клиентов, обеспечивая бережное сопровождение и масштабирование партнерской сети,

• обеспечивать операционную поддержку в ходе выполнения заказа — контролировать производственный процесс, закупки и доставку товаров;

• контролировать маржинальность проектов и своевременное закрытие дебиторской задолженности;

• участвовать в подготовке презентационных материалов и коммерческих предложений;

• непосредственно вести документооборот по сделкам, готовить отчётность — регулярную сверку по этапам реализации проектов и поступления денежных средств.

Наш идеальный кандидат:

• обладает релевантным опытом в сувенирной сфере,

• на «ты» с базовым набором программ (Word‚ Excel‚ Outlook); знание Corel Draw‚ Photoshop, Adobe Illustrator – как плюс,

• быстро ориентируется в незнакомых CRM-системах,

• сочетает в себе системного организатора и целеустремлённого продажника.

• справедливую и прозрачную систему оплаты, средний совокупный доход от 150 тыс. net,

• интересные проекты, работу в компании, являющейся одним из лидеров рынка,

• широкие возможности профессионального и карьерного роста;

• работу в уютном и красивом офис, в шаговой доступности от ст. м. Электрозаводская,

• гибкий формат трудоустройства (ТК РФ, самозанятость),

• льготы после шести месяцев работы в компании на выбор: полис ДМС, частичная или полная компенсация расходов на общественный транспорт или фитнес/обучение.