Мастер по изготовлению ключей

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Ключи-замки
Саратов

Вдохновляющая возможность для мастеров своего дела!

Если вы любите работать руками, цените точность и хотите ежедневно помогать людям — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сервисном центре «Ключи-замки»!

Оплата трудаСтабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Доход зависит от количества выполненных заказов и сложности работ. Возможны премии за отличные результаты и высокий уровень сервиса.

График и условия работыРаботаем по графику 5/2, с 10:00 до 20.00. Полная занятость, оформление по ТК РФ. Работа в уютном сервисном центре в ТЦ «Мой Новый» (ул. Верхняя, 17). или "Оранжевый базар"(пл.Одженикидзе 1)

Обязанности

• Изготовление всех видов ключей (квартирные, гаражные, висячие, автомобильные)
  • Программирование автомобильных ключей и блоков иммобилайзера
  • Восстановление ключей при полной утере
  • Ремонт, замена и установка замков
  • Консультирование клиентов по вопросам выбора и эксплуатации замочно-скобяных изделий
  • Поддержание порядка на рабочем месте и соблюдение стандартов сервиса

Требования

• Опыт работы от 1 года в сфере изготовления ключей или ремонта замков
  • Умение работать с современным оборудованием для изготовления и программирования ключей
  • Аккуратность, внимательность, ответственность
  • Коммуникабельность и желание помогать клиентам
  • Готовность обучаться новым технологиям и расширять профессиональные навыки

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Премии за качественную работу
  • Дружный коллектив и поддержку наставников
  • Скидки на продукцию компании
  • Возможность профессионального роста

О компанииСервисный центр «Ключи-замки» работает в Саратове с 2014 года. Мы специализируемся на изготовлении всех видов ключей, программировании автомобильных ключей, ремонте и установке замков, а также продаже замочно-скобяных изделий. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов!