проспект Славы 43/49
В связи с расширением нашего коллектива мы приглашаем в нашу дружную команду профессионалов врача стоматолога хирурга-имплантолога с опытом проведения стоматологических костно-пластических операций в условиях частной клиники от 6 ти лет.
Какого специалиста мы ищем:
Профессионала, увлеченного своей профессией и с желанием развиваться
С действующим сертификатом по Хирургической стоматологии
С фактическим опытом работы стоматологом-хирургом -имплантологом в стоматологии от 8-лет
Коммуникабельного, доброжелательного, который умеет находить подход к разным пациентам
Задачи:
Диагностика и проведение комплексной консультации по КТ.
Составление комплексного плана лечения и работа в команде специалистов различного профиля: гигиенисты, терапевты-хирурги, ортопеды, ортодонты
Проведение имплантации разными системами в соответствии с клиническими показаниями: одномоментная, отсроченная, Все-на-4 / Все-на-6 /
Проведение операций по наращиванию костной ткани в соответствии с клиническими показаниями
Выполнение иных хирургических стоматологических работ, в том числе работа с мягкими тканями и установка ортодонтических минивинтов
Ведение медицинской документации в соответствии с утвержденными стандартами и протоколами.
Профессиональное и позитивное общение с пациентами и коллегами
Стабильный поток пациентов .
Достойную и своевременную оплату труда ( обсуждается индивидуально при личной встрече)
Гибкий график работы ( смены согласовываются при личной встрече)
Наличие современного оборудования под разные хирургические работы.
Работаем с имплантатами Nobel, MegaGen.
Оплату курсов повышения квалификации
Помощь (при необходимости) в работе с пациентами.
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Скидки на стоматологию для сотрудников и членов семьи
Будем рады видеть!