набережная реки Лазури 9к1
Тверской штаб «МыВместе» — это команда людей, которые верят: вместе мы действительно можем многое!
Мы собираем и отправляем гуманитарную помощь нашим бойцам в зоне СВО.
Работаем в тесном взаимодействии с Правительством Тверской области, благодаря которому мы передали десятки транспортных средств на фронт.
Успешно реализуем сервис Автодор, который помогает волонтёрам бесплатно доставлять гуманитарные грузы по платным дорогам.
В 2025 году мы провели первый большой слёт гуманитарных штабов Тверской области. Это стало точкой объединения всех, кто готов делать больше и работать эффективнее вместе.
Присоединяйтесь — помогать легко, когда мы рядом❤️
- Организация и администрирование общего чата гуманитарных штабов Тверской области;
- Взаимодействие с организациями, волонтерами и представителями воинских частей по вопросам оказания гуманитарной помощи;
- Ведение и актуализация реестров (муниципальных штабов, заявок от воинских частей, транспортных средств, гуманитарного склада, документов);
- Координация процессов передачи гуманитарной помощи и транспортных средств;
- Документальное сопровождение (подготовка писем, договоров, доверенностей, отчетных материалов);
- Информационное сопровождение: подготовка и публикация постов в соцсетях (Telegram, VK);
- Участие в командной работе и мероприятиях штаба.
- Готовность учиться и развивать навыки
- Высокий уровень коммуникативных навыков и эмпатии
- Опыт работы в социальной сфере или добровольчестве приветствуется
- Добропорядочность
- Неполный рабочий день