Куратор Тверского гуманитарного штаба "МыВместе"

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Фонд Твери
Тверь
набережная реки Лазури 9к1

Тверской штаб «МыВместе» — это команда людей, которые верят: вместе мы действительно можем многое!

Мы собираем и отправляем гуманитарную помощь нашим бойцам в зоне СВО.

Работаем в тесном взаимодействии с Правительством Тверской области, благодаря которому мы передали десятки транспортных средств на фронт.

Успешно реализуем сервис Автодор, который помогает волонтёрам бесплатно доставлять гуманитарные грузы по платным дорогам.

В 2025 году мы провели первый большой слёт гуманитарных штабов Тверской области. Это стало точкой объединения всех, кто готов делать больше и работать эффективнее вместе.

Присоединяйтесь — помогать легко, когда мы рядом❤️

• Организация и администрирование общего чата гуманитарных штабов Тверской области;
  • Взаимодействие с организациями, волонтерами и представителями воинских частей по вопросам оказания гуманитарной помощи;
  • Ведение и актуализация реестров (муниципальных штабов, заявок от воинских частей, транспортных средств, гуманитарного склада, документов);
  • Координация процессов передачи гуманитарной помощи и транспортных средств;
  • Документальное сопровождение (подготовка писем, договоров, доверенностей, отчетных материалов);
  • Информационное сопровождение: подготовка и публикация постов в соцсетях (Telegram, VK);
  • Участие в командной работе и мероприятиях штаба.

• Готовность учиться и развивать навыки
  • Высокий уровень коммуникативных навыков и эмпатии
  • Опыт работы в социальной сфере или добровольчестве приветствуется
  • Добропорядочность

• Неполный рабочий день