Бухгалтер на первичную документацию (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Miyoumi
улица Твардовского 12к3

Miyoumi — российский бренд, один из лидеров на рынке детских товаров и аксессуаров.

Мы создаем качественные, стильные и безопасные продукты, которые делают жизнь родителей и детей комфортнее и ярче.
Наши основные направления работы оптовая торговля и продажи на маркетплейсах Wildberries.

Сейчас мы ищем в нашу команду и открываем вакансию Бухгалтера!

Ищем внимательного, ответственного и системного специалиста, умеющего работать с большим объёмом первичной документацией без ошибок и в срок.

• Полное ведение первичной документации по маркетплейса Wildberries: акты, УПД, накладные, комиссии, логистика, возвраты.
  • Загрузка и сверка отчетов маркетплейса, отражение операций в учетной системе, контроль поступления денежных средств и взаиморасчетов.
  • Ведение складского учета по товарам маркетплейсов, участие в инвентаризациях, оформление инвентаризационных описей и актов расхождений.
  • Прием, проверка и проведение первичных документов от поставщиков, сверка взаиморасчетов, подготовка актов сверок.
  • Прием и проверка авансовых отчетов, контроль подотчетных сумм, корректное отражение операций в учетной системе.
  • Поддержание порядка в документообороте по своему участку и взаимодействие с отделами компании по вопросам первичной документации.

Мы ожидаем от Вас:

• ​​​​​​​Профильное образование (бухгалтерский учет, экономика, финансы).
  • Опыт работы бухгалтером по маркетплейсам от 1–2 лет (желательно опыт с WB).
  • Уверенный пользователь 1С, Мой склад, Excel, электронный документооборот.
  • Понимание специфики учета операций через маркетплейсы: комиссии, логистика, возвраты, агентская схема.
  • Внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами, умение работать с большим объемом данных.

Мы предлагаем достойные условия работы:

• ​​​​​​​Чёткое видение цели и стратегии развития (наша цель ясна и понятна)
  • Фиксированный уровень дохода
  • Официальное трудоустройство, соблюдение ТК
  • Любимый график работы : 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Значимость вклада и высокая степень влияния на развитие компании
  • Поддержка внутри компании, комфортный и уютный офис
  • Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому у нас стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек

Присоединяйтесь к команде Miyoumi. Оставляй отклик! Мы свяжемся с Вами!