Крестовая улица
Мы ищем ответственного и дружелюбного администратора с проживанием на территории отеля для работы на живописной базе отдыха в д. Григорово. Ваша задача — обеспечить гостям комфортный и запоминающийся отдых, а также поддерживать безупречную работу всех служб комплекса.
Что предстоит делать:
* встречать и заселять гостей, оформлять документы;
* консультировать гостей по услугам базы отдыха
* координировать работу персонала
* выполнять обязанности горничной при небходимости : убирать номера, менять постельное бельё и полотенца, стирка, глажка
* контролировать состояние номеров и общественных зон, оперативно реагировать на заявки по ремонту и обслуживанию;
* работать с кассой, вести отчётность по доходам и расходам;
* решать конфликтные ситуации и оперативно устранять возникающие у гостей проблемы;
* информировать гостей о правилах пребывания и мерах безопасности на территории;
Мы ждём, что вы:
* имеете опыт работы администратором, ресепшионистом или в сфере гостеприимства от 1 года (приветствуется);
* умеете грамотно говорить и писать, обладаете отличными коммуникативными навыками;
* доброжелательны, стрессоустойчивы, внимательны к деталям;
* знаете основы делопроизводства и работы с оргтехникой;
* уверенно пользуетесь ПК и стандартными офисными программами, а также системами бронирования и учёта;
* стабильную зарплату + бонусы
* график работы: 5/2 или 6/1;
* комфортное жильё на территории базы;
* обучение и поддержку на этапе адаптации;
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.
Ждём вас в нашей команде!