Продуктолог/Продакт-менеджер (Косметика/Beauty)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Разорёнова Полина Олеговна
от 120000 RUR

Мы — e-commerce бренд уходовой косметики. Основной продукт — уходовые средства для волос. Мы уже представлены в ЗЯ и на основных маркетплейсах, а сейчас наш фокус —на расширении ассортимента и выводе новых, качественных продуктов для ухода за волосами и телом в масс-маркет сегменте.

Ключевая задача, которую возьмет на себя продуктолог — полноценный запуск новых товаров, от идеи до выхода на стабильные миллионные продажи.

С нами классно работать — и вот 5 причин, почему:
— Топим за качественный продукт — мы действительно глубоко погружаемся в разработку составов, чтобы наши банки были эффективными. Подтверждение тому — высокий органический рейтинг 4,9;
— Мы работаем с российскими производствами и технологами — за счет этого сокращаем цикл запуска и поддерживаем локальный бизнес;
— У нас узкая товарная матрица, и мы не стремимся ее раздувать — за счет этого есть возможность глубоко прорабатывать и докручивать каждый из товаров;
— У нас взрослая и адекватная команда без микроменеджмента. Каждый знает свою зону ответственности и работает на результат, а не на трудо-часы;
— Вовлеченный собственник: руководитель — опытный селлер и понимает логику создания, вывода и продаж продуктов на МП.

Кого мы ищем:
— Опыт работы продуктологом / продакт-менеджером от 1,5–2 лет
— Обязателен опыт вывода товаров на маркетплейсы в сегменте Бьюти
— Кейсы запусков с результатом от 500.000 ₽ маржинальной прибыли в месяц
— Понимание юнит-экономики, ценообразования и логики окупаемости продукта

Главный результат: запуск ассортимента под ключ до конца года (6 SKU) с ROI > 100% и рост эффективности текущих продуктов.

Что нужно будет делать:
— считать юнит-экономику и подтверждать жизнеспособность продукта до запуска;
— разрабатывать концепцию продукта: УТП, упаковка, позиционирование;
— выстраивать взаимодействие с производствами, технологами и дизайнерами;
— контролировать разработку и тестирование продукта (включая фокус-группы);
— запускать продукт на маркетплейсах (совместно с командой менеджеров) и анализировать результаты;
— оптимизировать текущие товары: снижать себестоимость, улучшать продукт на основе обратной связи;
— синхронизироваться с маркетингом и рекламой для достижения плановых показателей.

Условия и мотивация
На данный момент мы рассматриваем проектное сотрудничество с оплатой за результат (вывод новых продуктов под ключ + анализ текущего ассортимента) с последующей перспективой перехода в штат.

Так как на данном этапе занятость проектная, мы не регламентируем строгий график и время на связи.

Как откликнуться?

После отклика мы зададим вам несколько первичных вопросов и пригласим на интервью с нашим рекрутером. После этого вас ждем собеседование с фаундером — и вы в команде!