SMM-менеджер / контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: Поджаров Илья Васильевич

Мы — бренд аксессуаров, занимаемся продажей товаров по всей России и за ее пределами. Сейчас мы развиваем бренд и масштабируем присутствие в соцсетях и ищем человека, который заберет на себя публикацию контента.

У нас есть команда монтажеров. Вам будут предоставлены полностью готовые видео, готовый контент.

Что нужно делать:

• Ежедневно публиковать по 4 готовых видеоролика на свои аккаунты (выкладывать через отложенные публикации или просто вручную).

• Использовать готовые названия и описания к видео (мы предоставляем всё необходимое).

• При необходимости писать посты в ВК (редко)

🚨 Важное и обязательное требование (пожалуйста, прочитайте перед откликом):

Требуется SMM-специалист, у которого уже есть свои активные аккаунты в TikTok и Нельзяграм. На этих аккаунтах уже должны быть опубликованы ролики с просмотрами (любые) и эти видео должны иметь историю просмотров от 1000 минимум – это даёт нам понимание, что аккаунты не пустые. Если у вас новые, пустые или неактивные аккаунты — то такое нам не подходит. По итогу: Ваш личный аккаунт будет Вашим рабочим аккаунтом.

Условия работы:

• Фиксированный оклад: 10 000 рублей в месяц.

• Бонусная часть: предусмотрены премии за ролики, которые собирают большие охваты

• Полностью удаленный формат и минимальная трата времени в день.

✅ В отклике на вакансию прикрепите ссылки на ваши действующие аккаунты в ТТ и Нельзяграм.