Украинская улица 55/20
Мы - Компания "РОСАГРОКОРМ".
Мы работаем с 1999 года и постоянно увеличиваем свою долю на рынке.
Мы создаем и реализуем высококачественные корма и кормовые добавки для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц. Договора на поставку заключены напрямую с заводами-производителями, поэтому работа есть всегда!
Философия Компании: Здоровый корм – Здоровое животное –Здоровая еда – Здоровый человек!
Функционал:
- Ведение и развитие существующей клиентской базы (сельхозпредприятия, фермерские хозяйства, вет. аптеки, зоомагазины и т.д.).
- Консультирование клиентов по ассортименту кормовых добавок, их преимуществам и особенностям применения.
- Оформление и сопровождение заказов, контроль отгрузок и своевременности поставок.
- Поддержание долгосрочных отношений с действующими клиентами, работа с возражениями, повышение лояльности.
- Выполнение плановых показателей по продажам.
- Ведение отчётности в CRM-системе.
- Опыт работы в отделе продаж от 1 года (желательно в сфере B2B, агро или ветеринарных товаров).
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловые переговоры.
- Навыки работы с клиентской базой, опыт поддержания и развития отношений с действующими клиентами.
- Ответственность, нацеленность на результат, самостоятельность в работе.
- Уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM-системами будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентоспособную заработную плату (оклад + % от продаж).
- Корпоративное обучение и поддержку на старте.
- Возможность профессионального роста и развития в стабильной компании.
Если вы готовы развиваться вместе с нами и хотите работать в команде профессионалов — отправляйте резюме!