улица Попова 208А
Мы, компания «Компрессор Центр» являемся ведущими поставщиками компрессорного оборудования в России. За последние годы мы реализовали более 6 000 проектов по всей России на предприятиях в разных отраслях.
Наша деятельность направлена на подбор, поставку и сервисное обслуживание компрессорного оборудования. Нашими клиентами являются такие крупные предприятия как «Норникель», «Евраз», «Геркулес Сибири», «ЖБИ Сибири», «Яшкино», «Уралвагонзавод», «Бочкари», «Киприно», «Кучуксульфат», «Алтайвагон», «Голухинский цемент». Мы выстраиваем с клиентами долгосрочные отношения и стараемся решить их задачи по сжатому воздуху максимально результативно.
Сейчас наша команда отдела маркетинга состоит из 5 специалистов: руководитель, директолог, smm-специалист, PR-менеджер, администратор сайтов. Мы ищем "шестой элемент" - опытного профессионала с сильным техническим бэкграундом, который возьмет на себя SEO-продвижение сайтов и управление частью каналов лидогенерации.
Важно: это не вакансия классического SMM-специалиста, контент-менеджера или копирайтера. Нам нужен профессионал, который не только умеет работать с контентом и трафиком, но и разбирается в структуре сайтов, SEO-продвижении, и при необходимости может самостоятельно вносить изменения в существующие решения.
- Выполнять базовые доработки сайтов под SEO: вносить правки в мета-теги, заголовки, тексты, перелинковку, URL, редиректы, sitemap, robots.txt и другие элементы, влияющие на индексацию и ранжирование
- При необходимости вносить изменения через CMS, редактировать шаблоны или верстать страницы с нуля, ставить технические задачи на доработку администратору сайтов и контролировать корректность их внедрения
- Готовить и размещать SEO-контент в соответствии с ТЗ: статьи, категории, посадочные страницы, кейсы, новости, проекты и другие материалы
- Контролировать позиции сайтов, отслеживать индексацию, технические ошибки и динамику SEO-показателей; готовить регулярную отчетность и аналитику по SEO и источникам трафика
- Генерировать предложения по росту трафика и повышению конверсии сайтов: новые страницы, улучшение структуры, усиление коммерческих факторов, точки роста по UX и контенту
- Участвовать в разработке структуры и концепции новых сайтов и разделов
- Вести e-mail маркетинг: готовить, верстать и отправлять рассылки по клиентским базам, писать тексты и анализировать результаты
- Вести внешние интернет-каналы компании: Авито, Яндекс Карты, 2ГИС и другие площадки; размещать и актуализировать объявления, публиковать новости и акции.
- комфортный современный офис, также возможен удаленный формат работы
- отличная транспортная развязка, много общественного транспорта
- трудоустройство официальное, з/п без задержек. По итогам года – 13 заработная плата
- стандартную рабочую неделю: 5/2 с 09:00 до 18:00, с понедельника по пятницу
- обучение самым передовым технологиям в продвижении продукта
- отличную профессиональную команду
Чего точно не будет:
- Посредственности
- Скуки
- Бездушного отношения
- Просрочек по зарплате
- Унылой команды
Будет очень здорово, если ты имеешь:
- Опыт работы интернет-маркетологом, контент-менеджером или digital-специалистом
- Опыт работы с 1C-Битрикс или другими CMS
- Базовые знания HTML-верстки
- Опыт работы с сервисами email-рассылок, навыки верстки и отправки писем
- Понимание основ SEO-продвижения: факторов, влияющих на позиции сайта, и принципов роста поискового трафика
- Базовые навыки B2B-копирайтинга
- Грамотный русский язык
- Опыт работы с Яндекс Метрикой, умение формировать отчеты по источникам трафика и проводить аналитику
- Самостоятельность, внимательность, инициативность.