улица Черняховского 9
Veles Auto - современная компания в сфере продаж автомобилей из Японии/Кореи/Китая.
Команда компании оказывает полный спектр услуг - подбор, покупка, логистика, а так же техническое обслуживание автомобиля после прибытия.
Мы имеем абсолютно чистую репутацию и более 10 000 довольных сотрудничеством с компанией клиентов!
Наши главные принципы работы - честность и "прозрачность" на всех этапах взаимодействия с клиентами. За 6 лет плодотворной работы компания привезла в Россию порядка 10240 автомобилей!
Ежегодно компания стремительно растет и развивается, поток теплых заявок становится все больше, поэтому мы в активном поиске ответственного и целеустремленного специалиста по логистике, который готов профессионально расти вместе с компанией.
В ваши ежедневные обязанности будет входить:
Обработка входящих запросов клиентов по стандартам компании:
оперативно отвечать на звонки, сообщения в мессенджерах
2. Консультирование клиента по всем вопросам:
- отслеживание автомобиля
3. Ведение документооборота:
- полное документальное сопровождение сделки
Каких кандидатов мы рассмотрим приоритетно:
- Образование не ниже средне - специального; бакалавриат (высшее)
- Опыт работы в сфере логистики от 2-х лет (релевантный опыт работы в сфере авто будет являться преимуществом)
- Навыки ведения переговоров
- Высокая самоорганизация
- Ответственность
- Инициативность, готовность к постоянному развитию
Для наших сотрудников мы предлагаем:
Дружный и поддерживающий коллектив. Вы попадёте в команду единомышленников, где каждый готов помочь, поделиться опытом и поддержать в сложной ситуации. У нас нет токсичности! Только взаимовыручка, уважение и здоровый оптимизм!
Комфортный график работы: с 10:00 до 19:00
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
Стабильность и прозрачность: выплаты два раза в месяц без задержек, чёткие KPI и понятная система мотивации.
Возможности для роста: тренинги внутри компании и поддержка наставника на старте.
Мы открыты к диалогу и с интересом рассмотрим каждого кандидата, кто искренне хочет попробовать свои силы в Veles Auto!
Даже если вы пока не уверены в своём опыте — главное, чтобы у вас были мотивация, желание развиваться и любовь к автомобилям.