2-я Шоссейная 1а
ЭТО ПРО ТЕБЯ?
- Имею среднее/высшее образование (биологическое/технологическое/пищевое/фармацевтическое);
- Имею опыт работы в области контроля качества и (или) на пищевом производстве не менее одного года (приветствуется);
- Имею сертификат о повышении квалификации Специалиста в области микробиологии (или готов пройти курсы и получить сертификат, работая в нашей компании);
- Являюсь уверенным пользователем MS Office.
ТОГДА ЭТО ПРО ТВОИ НОВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Осуществление посева на группы микроорганизмов, соответствующих 3-4 группе патогенности;
- Идентификация микроорганизмов, приготовление питательных сред;
- Инспектирование проведения санитарных процедур и очистки в производственных помещениях.
МЫ ПОДДЕРЖИМ ТЕБЯ И ОБЕСПЕЧИМ:
- Официальным трудоустройством по ТК РФ, с оплачиваемыми больничными и отпусками
- Сменным графиком работы (40-часовая рабочая неделя)
- Полисом ДМС (со стоматологией) с первого рабочего дня
- Страхованием жизни
Рабочими местами со всем необходимым современным оборудованием
Необходимой помощью и поддержкой на весь период адаптации
Оборудованными комнатами для отдыха, приема пищи, раздельными раздевалками, частичной компенсацией питания
Различными мотивационными, реферальными программами
Яркими корпоративными мероприятиями, организацией экскурсий на производство для детей (от 6 лет), родственников и друзей
Возможностью профессионального и личностного развития внутри компании
- Частичной компенсацией питания
- Корпоративным транспортом от ост. Луговая, а также из г. Артем
- Корпоративными скидками от компаний партнеров (кино, рестораны, развлечения, тренажерные залы)
Новогодними подарками для детей, компенсацией детского отдыха и многим другим!
Хочешь стать частью нашей стабильной и дружной команды? Скорее направляй нам свое резюме!