Менеджер отдела продаж

Работодатель: Астрон
от 40000 до 120000 RUR
Томск
улица Герцена 45

Приветствую, уважаемый соискатель! Прежде всего, предлагаю познакомиться, меня зовут Валентина, и я отвечаю за то, чтобы в нашей компании работали самые целеустремленные и успешные сотрудники!

Давайте для начала немного расскажу о нас и нашей компании. Компания "Астрон" более 10 лет занимается тем, что работает с организациями по всей России в области охраны труда, экологических изысканий и электробезопасности.

Простым человеческим языком: у нас есть лицензии, аккредитации и эксперты, что дает нам возможность разрабатывать требуемые государством документы для организаций, подготавливать предприятия к проверкам Государственных инспекций, а так же проводить аудиты.

Наши заказчики спят спокойно, потому что безопасность их бизнеса - наша работа!

А еще, у нас имеется собственный аккредитованный Учебный центр, это позволяет нам как очно, так и дистанционно повышать квалификацию и проводить проф. переподготовку специалистов по всей стране!

Сейчас мы ищем себе в команду классного менеджера по продажам. Давайте теперь рассмотрим функционал, наши требования и конечно же условия!

• Вести экспертные переговоры с директорами, специалистами в области охраны труда, экологии, главными инженерами - всеми теми людьми, кто отвечает за безопасность организации. Ведь наши заказчики - это абсолютно все организации РФ, независимо от формы собственности, государственные и коммерческие предприятия

• Работа, как с входящим, так и исходящим потоком (холодных звонков бояться не стоит, учреждения активно идут на контакт, т.к. законодательные требования едины ко всем)

• Работа с теплой базой, выездные переговоры

• Быть «лицом» компании, и выстраивать долгосрочные, партнерские отношения с клиентами

• Любить деньги
  • Быть проактивным, постоянно генерировать новые идеи продаж и внедрять их​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
  • Огромным плюсом будет понимание законов в области охраны труда и экологии​​​​​​​
  • Мы ценим если у Вас уже есть опыт продаж и свой личный бэкграунд​​​​​​​
  • Опыт работы в CRM-системах, прохождение обучений по продажам и любым другим курсам будет плюсом
  • Быть командным игроком, в Вас 0% токсичности

• Официальное трудоустройство и заработная плата 2 раза в месяц
  • Крутая система мотивации, которая позволяет быстро выйти на желаемый доход
  • Работа в офисе в центре города, проведение выездных встреч
  • Обучение – наше все. Мы полностью отвечаем за погружение в должность, потому что прекрасно понимаем, что самый выгодный путь – вкладываться в своих сотрудников
  • Отсутствие дресс-кода
  • Пятидневный график с гибким началом рабочего дня
  • Оклад + % (с повышающим коэффициентом) - выполняешь план = зарабатываешь, перевыполняешь = отлично зарабатываешь!

И это не просто продажи. Мы действительно делаем жизнь многих людей лучше, и ты будешь заниматься действительно важным и полезным делом!

Ждем твоего отклика☺