Выборгское шоссе 212к7
Сеть автосервисов «NS SERVISE» в Санкт-Петербурге ищет человека, который будет отвечать за высокий сервис общения с клиентами. Если вы ранее работали администратором, записывали клиентов на услуги, или в колл-центре, или промоутером, великолепно умеете общаться по телефону и лично, будем рады вас видеть!
Основная задача – общение с существующими клиентами с целью контроля качества оказания услуг по ремонту автомобиля, получение отзывов, рекомендаций, повторная запись на услуги.
За что вы получаете премиальную часть, плюсом к фиксированной зарплате: за полученный от клиента отзыв в автосервисе или размещенный в интернет, за рекомендацию, за подтверждение к повторному обращению за услугами в автосервис.
Что надо делать?
- Общаться с клиентами в зоне ожидания автосервиса, обзванивать клиентов, которые получили услуги.
- Сценарии общения, скрипты и тренировки предоставляются.
Основные необходимые качества и навыки для работы:
- Великолепное общение, как по телефону, так и лично в зоне приема.
- Мягкая настойчивость.
- Приятный голос.
- Грамотная речь.
- Оплата: Фиксированная часть 45 000 р. Премиальная часть 45 000 р. за выполнение понятных показателей.
- Комфортное рабочее место.
- Место работы: Выборгское шоссе, 212 к7
- График: с 09:30 до 18:30 на месте работодателя, выходные дни плавающие (сб,вс / вс,пн).
Мы пока не рассматриваем удаленный формат работы.
Если дочитали до конца, напишите в ответ «Интересно», так мы поймем, что вы внимательны и хотите попасть на собеседование.