Аккаунт менджер

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Pofactu
от 60000 до 120000 RUR
Казань

В маркетинговое агентство «Pofactu» требуется ответственный Аккаунт-менеджер.

Мы ищем человека, который станет надежным мостом между нашими клиентами и производственной командой, обеспечивая высокий клиентский сервис и контроль проектов.

• Коммуникация с клиентами - вести переговоры, собирать ТЗ на настройку рекламы и другие услуги, держать клиентов в курсе работы над проектом.

• Координировать команду - ставить задачи директологам, программистам и подрядчикам, контролировать сроки и качество выполнения.

• Работать с аналитикой - настраивать колл-трекинг и телефонию, проводить анализ конкурентов, анализ сайтов клиентов.

• Контролировать бюджеты - мониторить балансы рекламных кабинетов (не допускать остановок!), выставлять счета.

• Вести отчетность: заполнять еженедельные отчеты по KPI на проектах, проверять работу директологов по листам контроля качества и готовить ежемесячные презентации для клиентов.

Что мы ждем от вас?

• Высшее образование (маркетинг, менеджмент) или опыт в аналогичной должности от 1 года.

• Вы знаете основы контекстной рекламы и принципы работы CRM-систем

• Вы искренне любите помогать клиентам, умеете структурировать большой объем информации и не боитесь ответственности.

• Для вас недопустимы ошибки в отчетах или пропущенный платеж по бюджету.

• График 5/2 (с 09:00 до 18:00).

• Фиксированный оклад + % за каждый проект на ведении.

• Мы предоставляем доступ к обучающим материалам и курсам для вашего профессионального развития.

• Оперативное общение с руководством для быстрого решения вопросов.

Как попасть в команду:

1. Успешное прохождение собеседования (проводим в Zoom)

2. Выполнение тестового задания.

Ваш ЦКП будет строиться на уровне удовлетворенности клиентов, отсутствии простоев рекламы и своевременности сдачи отчетов.

Ждем Вас в команду «Pofactu».