Ярославль
Центральная улица 15
Центральная улица 15
Ваши задачи:
- Обеспечение инфекционной безопасности(соблюдение правил санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, ответственность за правильное хранение, обработку, стерилизацию и использование изделий медицинского назначения) для пациентов и сотрудников;
- Выполнение профилактических и лечебно-диагностических манипуляций и процедур;
- Оказание неотложной доврачебной помощи медицинской помощи при острых заболеваниях, несчастных случаях и различных видов катастроф;
- Введение лекарственных препаратов, противошоковых средств больным по жизненным показаниям;
- Определение показаний для госпитализации, организация транспортировки больных и пострадавших;
- Проведение противоэпидемических мероприятий в очаге инфекционного заболевания;
- Обеспечение правильного хранения, учета и списания лекарственных препаратов, соблюдение правил приема лекарств пациентами;
- Ведение медицинской учетно-отчетной документации.
- Среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело»
- Действующая аккредитация
- Опыт работы по специальности от 1 года (желательно)
- Умение быстро принимать решения и работать в команде
- Внимательность, доброжелательность, желание помогать людям
Условия и преимущества:
- ПРОЖИВАНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ МОНАСТЫРЯ
- График работы: 5/2
- Оформление по ТК РФ
- Работа в уютном и спокойном месте, вдали от городской суеты
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах
О компании Наш здравпункт расположен на территории монастыря и оказывает медицинскую помощь сотрудникам и проживающим. Мы ценим заботу, профессионализм и искреннее отношение к людям. Присоединяйтесь к нам, чтобы делать добро каждый день!