Ищем менеджера по продвижению Wildberries удаленно
Мы бренд женской одежды GENETIKA и Ouzy. Работаем на маркетплейсах с 2022 года и уже вышли на 200+ млн в год.
Сейчас масштабируемся и строим не просто продажи, а системный бизнес с понятной экономикой, сильной командой и лидерством в нише.
Наши цели на ближайший год:
• вырасти в 2 раза
• выстроить системный, управляемый бизнес
• расширить ассортимент и активно запускать новинки
Как мы мыслим и работаем:
Все решения принимаются на основе цифр и реальности, а не ощущений.
Наши ценности
Ответственность, скорость, открытость, гибкость и фокус на качественный результат.
Если вам это близко — нам по пути.
Почему именно мы:
1. Порядочное и вовлечённое руководство - собственник в постоянном контакте с командой, уважительно относится к людям и ценит их вклад. Мы выстраиваем сотрудничество на доверии и ответственности.
2. Дружный коллектив и низкая текучка - в компании тёплая атмосфера, взаимопомощь и уважение. Люди работают с нами годами.
3. Открытость к идеям и инициативам - можно предлагать решения, тестировать гипотезы, влиять на стратегию продвижения и развитие бренда. Ваше мнение важно.
4. Работа с качественным продуктом - женская одежда отличного качества, которую действительно приятно продавать и продвигать.
5. Поддержка и обучение — мягкая адаптация на старте, обучение за счёт компании, обмен опытом внутри команды, чтобы вы росли как профессионал.
6. Стабильная и растущая оплата — фикс + премия от результатов, а также подарки и бонусы к праздникам.
Что будет входить в ваши задачи:
• Запуск и ведение рекламных кампаний: настройка, тестирование форматов, оптимизация.
• Снижение ДРР и повышение рентабельности рекламы.
• Постоянная работа с контентом карточек, генерация и тестирование гипотез по обложкам, создание контента с использованием AI-инструментов
• Работа с SEO.
• Анализ конкурентов: мониторинг цен и акций, корректировка стратегии на основе данных.
• Анализ конверсии по всей воронке продаж и улучшение ключевых показателей.
• Взаимодействие с дизайнером по подготовке визуалов и креативов
• Ежедневный и еженедельный анализ метрик
• Принятие решений по акциям и автоакциям
• Контроль цен в согласованном коридоре
• Постановка ТЗ клиентскому сервису (самовыкупы, перекрытие негатива)
• Контроль остатков, предупреждение OOS
• Внутренние совещания и отчёты: подведение итогов дня, обсуждение результатов и проблем, подготовка отчётов.
Что для нас важно:
• опыт работы на маркетплейсах от 2-х лет, ведение кабинетов с оборотом от 10 млн/мес
• сильные навыки работы с цифрами: анализ, сравнение, поиск точек роста (важно!)
• уверенное управление рекламным кабинетом и ключевыми метриками
• опыт работы с контентом: генерация и тестирование обложек и креативов
• понимание и/или опыт использования AI для создания контента (будет плюсом)
• инициативность: предлагаете гипотезы и влияете на рост показателей
• фокус на 1 проект (без совмещения с другими клиентами)
• удалённый формат
• график 5/2, 8 часов
• без совмещений
• заработная плата:
1 месяц: фикс. оклад 80 000 - 90 000
со 2 месяца: оклад + KPI (совокупный доход 120 000 - 150 000)
• выплаты 2 раза в месяц
• прозрачная система мотивации и регулярная обратная связь
• возможность оформления по ТК РФ после испытательного срока
• рост дохода и роли внутри компании
Если тебе откликается наша вакансия — откликайся прямо сейчас.
Мы ждем тебя в команде и будем рады вместе достигать новых результатов!
Менеджер Wildberries
Менеджер по продвижению WB
Менеджер WB товарка
Менеджер по работе с маркетплейсами