Малая Андроньевская улица 20/8с2
Компания "УК Андроньевская" предлагает стабильную работу в динамично развивающейся организации, занимающейся управлением и эксплуатацией современных объектов недвижимости. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию наших сотрудников, предоставляя возможности для карьерного роста и повышения квалификации.
В нашей компании вы найдете дружный коллектив, готовность делиться опытом и поддерживать в решении сложных задач. Мы стремимся создать комфортные условия труда, обеспечивая сотрудников всем необходимым для эффективной работы.
Помимо стандартного социального пакета, включающего оформление по ТК РФ, оплачиваемый ДМС, мы предлагаем систему премирования за успешное выполнение задач и инициативность. Ваша работа будет достойно оценена, а вклад в развитие компании не останется незамеченным. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и готовы инвестировать в профессиональный рост наших сотрудников.
- Проведение регулярных осмотров и технического обслуживания инженерных систем и оборудования;
- Участие в ремонтных работах;
- Взаимодействие с подрядными организациями и контроль качества их работ;
- Обеспечение норм и правил техники безопасности.
- Образование среднее-профессиональное, высшее;
Знание инженерных систем и оборудования (Электроснабжение, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, канализация);
Навык ремонтных и монтажных работ инженерных систем;
Умение читать и понимать техническую документацию;
Личные качества: ответственность, внимательность, умение работать в команде.
- Оформление по ТК РФ;
- Место работы: Москва (Химки, Битца, Таганская)
- Очередной ежегодный отпуск 28 дней;
- Премии, доплаты за успешное выполнение поручений сверх должностных обязанностей.
Если вы ищете стабильную работу с перспективой развития, обладаете необходимыми знаниями и навыками в области эксплуатации зданий и инженерных систем, и готовы присоединиться к нашей команде, будем рады видеть вас в "УК Андроньевская". Присылайте ваше резюме, и мы свяжемся с вами для организации собеседования.