Аналитик данных (BI-направление)

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: Мой медицинский центр
Сириус
Олимпийский проспект 5Ак1

«СпортМедКлиника» — уникальный центр диагностики и реабилитации для спортсменов. Центр располагается на федеральной территории «Сириус» города Сочи и предоставляет медицинские услуги профессиональным спортсменам и тем, кто нуждается в диагностике, лечении и реабилитации.

В нашей Группе компаний происходит внедрение передового технологического стека для управления данными.

Мы основываемся на самых современных разработках и инновационных решениях в этой области, активно исследуем и апробируем новые продукты, представленные на рынке. Неотъемлемой частью нашего подхода является открытость к обмену опытом, внимательное отношение к идеям коллег и активное участие в совместном развитии экспертизы.

На данный момент мы используем:

• MSSQL, PostgreSQL, MySQL (MariaDB)

• Apache AirFlow, AirByte

• ArenaDataDB (GreenPlum), DataBaseTool (DBT)

• Apache SuperSet

Вам предстоит:

• Создание управленческой отчетности и отчетности, аналитических дашбордов и витрин данных
  • Настройка ETL-процессов из исходных систем, создание pipline’ов для заполнения хранилища данных, создание витрин данных
  • Общение с заказчиками, сбор требований, прототипирование решений, визуализация решений в Apache Superset \ Microsoft PowerBI

Что Вам понадобится, чтобы успешно справиться с задачами:

• Высшее техническое или экономическое образование
  • Опыт работы с базами данных SQL (опыт работы с ArenaData или Greenplum будет плюсом)
  • Владение Python и опыт работы с Airflow
  • Знание BI инструментов (Apache Superset \ Microsoft PowerBI будет плюсом)
  • Аналитический склад ума
  • Развитые коммуникативные навыки

• Работу в быстроразвивающейся высокотехнологичной компании
  • Место работы: Сириус, Олимпийский пр. 5 а. Возможен гибридный график работу
  • Программы корпоративного обучения: внутренние и внешние тренинги, участие в научных конференциях, скидки на различные курсы от наших партнеров
  • Комплексная программа заботы о здоровье: полис ДМС со стоматологией, корпоративная скидка на медицинские услуги и отдых в оздоровительных комплексах для вас и ваших близких
  • Льготные условия от наших партнеров на страхование здоровья для всей семьи
  • Программы лояльности, разработанные совместно с компаниями-партнерами, а также доступ к 2000+ скидкам от сервиса BestBenefits
  • Ежегодная корпоративная премия «Во имя жизни», направленная на поощрение сотрудников ГК «ММЦ», которые достигли выдающихся результатов в своей работе
  • Компенсация аренды жилья и стоимости проезда до города Сочи для сотрудников из других регионов и их семей

Похожие вакансии: Сириус