Береговая улица 8
Вдохновляющий вызов для Руководителя проектов в сфере телекоммуникаций!
Если вы умеете превращать сложные задачи в реализованные проекты, любите управлять процессами от идеи до успешной сдачи заказчику и хотите влиять на развитие цифровой инфраструктуры Юга России — мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Полное управление жизненным циклом проектов: от инициации до сдачи заказчику
- Планирование сроков, бюджета, ресурсов и контроль исполнения
- Подбор и распределение задач между монтажными бригадами
- Контроль качества выполнения работ и соблюдение нормативов
- Взаимодействие с заказчиками и подрядчиками
- Участие в разработке исполнительной и рабочей документации
- Ведение проектной документации и отчетности
- Решение возникающих в ходе реализации вопросов (разбор схем монтажа, ТЗ, РД и т.д.)
- Контроль за соблюдением стандартов по направлениям: видеонаблюдение, СКС, ВОЛС, слаботочные системы
- Опыт управления проектами в сфере телекоммуникаций/ИТ от 6 лет
- Глубокое понимание схем, нормативов и специфики проектных работ (видеонаблюдение, СКС, ВОЛС, слаботочка)
- Навыки планирования, бюджетирования и управления командой
- Опыт работы с проектной и исполнительной документацией
- Умение работать в режиме многозадачности и быстро принимать решения
- Готовность к разъездному характеру работы по регионам присутствия (Краснодарский край, Ставропольский край, Республика Адыгея, Ростовская и Волгоградская области)
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, работа в выходные оплата х2
- Интересные проекты федерального масштаба, с крупными заказчиками
- Возможности для профессионального роста и развития
- Работа в команде экспертов с опытом более 20 лет на рынке
- Современные инструменты и поддержка на всех этапах
О компании ООО «ИОЛО» — системный интегратор и оператор связи, реализующий сложные проекты под ключ для крупнейших операторов и корпоративных клиентов на Юге России. Мы строим и обслуживаем современные цифровые сети, внедряем инновационные решения и гордимся доверием таких компаний, как ПАО Сбербанк, ПАО МТС, ООО ПК Балтика, АО ТАНДЕР и других.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик цифровой инфраструктуры региона!