Советский район, микрорайон Академгородок, Разъездная улица 12
Привет!
Robotmia – продуктовая IT-компания, специализирующаяся на технологиях машинного обучения, искусственного интеллекта и понимания естественного языка. На рынке больше 7 лет и каждый год растет минимум в 2 раза.
Основные продукты – "Голосовой ассистент" и "Модуль определения автоответчиков". С их помощью наши клиенты кратно увеличивают качество обслуживания своих пользователей и в разы сокращают расходы. А с операторов call-центров снимают скучную и рутинную работу.
Наши клиенты — российские компании из самых разных сфер (логистика, медицина, банковский сектор и другие). Многих из них ты можешь найти в ежегодном рейтинге Forbes “ТОП-200 крупнейших частных компаний России”.
Сейчас мы ищем талантливого разработчика, который поможет нам воплотить наши амбициозные проекты в жизнь. Мы ценим инновационное мышление, стремление к качеству и готовность к постоянному профессиональному росту. Присоединяйся к нашей команде!
Чем тебе предстоит заниматься:
- Вместе с командой поддерживать и улучшать существующие решения для клиентов;
- Проектировать и разрабатывать проектные интеграции с учётом нюансов API и требований конкретных клиентов;
- Общаться с разработчиками со стороны клиентов;
- Участвовать в code review.
Необходимый опыт и навыки:
- Навык разработки на Node.js (базовый синтаксис, стандартная библиотека, асинхронность, интеграции);
- Понимание принципов ООП, DRY, SOLID, KISS;
- Навык работы с реляционными базами данных;
- Понимание принципов RESTful API;
- Понимание принципов асинхронного программирования и работы с промисами;
- Базовые знания о тестировании кода (unit, integration, end-to-end тесты);
- Знание основ Git и опыт работы с системами контроля версий.
Будет плюсом (не обязательно, но вообще круто):
- Понимание паттерна чистой архитектуры;
- Опыт использования Docker и контейнеризации приложений.
- График 5/2 (выходные и государственные праздники — отдыхаем);
- Гибкое начало рабочего дня;
- Возможность гибридного формата после испытательного срока;
- Работу в аккредитованной IT-компании с официальным трудоустройством;
- Белую заработную плату;
- Карьерный рост.
Мы не корпорация, наша стратегия основана на доверии и долгосрочных отношениях. Если ты согласен с фразой “Ты – причина всех своих решений” - нам точно по пути!
Ждем твой отклик.