Аналитик данных

Дата размещения вакансии: 01.04.2026
Работодатель: КровАльянс
Южная улица 10

КровАльянс — крупный поставщик кровельных и фасадных материалов на российском рынке. Мы работаем с ведущими производителями, обеспечивая клиентов качественными материалами для строительства и ремонта.

Сейчас в компании активно растет объем данных: продажи, клиентская база, товарные группы, маркетплейсы. Нам нужен практик, который на «ты» с 1С и продвинутым Excel (Power Query). Тот, кто не просто формирует отчеты, а понимает, как сделать аналитику быстрой, удобной и полезной для бизнеса.

• Настройка отчетов в (продажи, клиенты, товарные группы).

• Обработка данных в Excel: Power Query, сводные таблицы, сведение выгрузок.

• Построение дашбордов в BI (Power BI, Yandex DataLens или аналоги).

• Подготовка аналитики по запросу руководства и коммерческого отдела.

• Сбор и обработка данных с маркетплейсов (Wildberries, Ozon).

Нам важно:

Опыт: от 1 года в роли аналитика/специалиста по отчетности.

Ключевые навыки:

• 1С: уверенный пользователь, умеете настраивать отчеты, выгружать данные.

• Excel: продвинутый уровень. Обязательно: Power Query, сводные таблицы, ВПР / СУММЕСЛИМН, работа с массивами.

• Опыт построения дашбордов в BI-системах.

Личные качества: исполнительность, скорость, внимание к деталям, умение работать с большими объемами данных.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График 5/2 в офисе — работайте с 9:00 до 18:00.

• Обучение за счет компании — повышайте квалификацию, осваивайте новые инструменты, развивайтесь профессионально.

• Дружный коллектив и корпоративная жизнь — тимбилдинги, праздничные корпоративы.

• Комфортная атмосфера — мы ценим экспертизу, уважаем друг друга и поддерживаем инициативы.