Маркетолог

Работодатель: Дентал Спа Плюс
Ростов-на-Дону
Доломановский переулок 118

О нас:
«Центр Гнатологии Елены Ведерниковой» — это не просто клиника, а пространство, где высокие технологии встречаются с концепцией комфорта и заботы. Мы меняем отношение к стоматологии, делая процесс лечения эстетичным и безболезненным. Мы растем и ищем проактивного маркетолога, который поможет нам стать брендом №1 в сознании пациентов.

Что нужно будет делать:

• Анализ рынка конкурентов и ЦА
  • Продвижение услуг клиники. Настройка и контроль контекстной (Яндекс.Директ) и таргетированной рекламы (через подрядчиков или самостоятельно).
  • Координация работы специалистов: SЕО, SMM
  • Создание и продвижение программ для пациентов центра
  • Работа над сервисом услуг
  • Работа с брендом "Центр Гнатологии Елены Ведерниковой"
  • Продвижение услуг внутри центра
  • Работа с отзывами и репутацией в интернете. Контроль отзывов на картах (Яндекс, Google, 2ГИС) и специализированных порталах (ПроДокторов и др.).
  • Контент-маркетинг
  • Организация фотосессий видеосъёмок
  • Аналитика и отчетность. Сквозная аналитика, расчет ROMI, CPA, LTV. Нам важно понимать, сколько стоит каждый первичный пациент.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт в маркетинге от 2-х лет (опыт в медицине или сфере Beauty/Premium — огромное преимущество).
  • Понимаете разницу между «просто лидом» и «целевым визитом в клинику».
  • Обладаете чувством стиля (важно для эстетической стоматологии).

• ЗП: от 70 000 до 100000 руб.(по итогам собеседования)
  • График: Гибкий (офис/гибрид) — нам важен результат, а не время в кресле.
  • Бонусы: Скидки на услуги клиники для вас и ваших близких.

Почему стоит идти к нам?
У нас современное оборудование, квалифицированные врачи и лояльная аудитория. Наш продукт действительно качественный, его приятно и легко продвигать.

Как откликнуться?
Присылайте резюме и краткий рассказ о ваших самых успешных кейсах (желательно с цифрами).