Директор по маркетингу / Руководитель отдела маркетинга

Работодатель: Саудагар Е-Ком
от 150000 до 220000 RUR
Казань
улица Николая Ершова 62

Вдохновляй, созидай, веди за собой!

Ты чувствуешь тренды раньше других, умеешь строить сильные бренды и хочешь влиять на развитие компании? Тогда тебе к нам! Luxhommè ищет Директора по маркетингу / Руководителя отдела маркетинга, который станет драйвером роста и узнаваемости нашего бренда на рынке стильной бытовой техники.

Твои задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии бренда Luxhommè на российском и международных рынках.
  • Формирование и развитие позиционирования бренда, управление репутацией и узнаваемостью.
  • Организация и контроль digital-маркетинга: performance, SMM, контекстная реклама, email-маркетинг, аналитика.
  • Руководство созданием креативного контента: фото, видео, тексты, сторителлинг.
  • Управление командой маркетинга: подбор, развитие, мотивация, постановка задач.
  • Разработка и внедрение e-commerce стратегий для маркетплейсов (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет) и офлайн-ритейла.
  • Анализ эффективности маркетинговых кампаний, оптимизация бюджетов и процессов.
  • Взаимодействие с подрядчиками, партнёрами, PR-агентствами.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в маркетинге от 1 года, желательно в e-commerce, FMCG или брендах бытовой техники.
  • Практические навыки построения и реализации маркетинговых стратегий.
  • Опыт управления командой и проектами.
  • Знание инструментов digital-маркетинга и аналитики.
  • Креативность, инициативность, умение быстро принимать решения.
  • Готовность работать в динамичной среде и брать ответственность за результат.
  • Высшее образование (маркетинг, менеджмент, PR или смежные направления).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, график 5/2, офис класса «А» в Арт-Центре Казани.
  • Возможность профессионального и карьерного роста, обучение за счёт компании.
  • Работа в молодой, амбициозной и поддерживающей команде.
  • Приветствуем инициативу, креатив и новые идеи.
  • Участие в развитии бренда, который выходит на международные рынки.

О компании Мы — SAUDAGAR E-COM. Объединяем два сильных направления: Saudagar Logistics — технологичная логистика и складские решения в Татарстане; Luxhommè — бренд заботливой бытовой техники, тренажёров и массажёров, который растёт на маркетплейсах и международных площадках. Мы ценим развитие, свободу коммуникации, уважение и нацелены на результат. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет рынок!