Сборщик светодиодных экранов

Дата размещения вакансии: 04.04.2026
Работодатель: Свет Лед
улица Юных Пионеров 38

- Сборка светодиодных led экранов на производстве: кабинеты, экраны на магнитах и болтах, композит, пилоны.

- Аккуратная стыковка модулей, выведение геометрии, отсутствие щелей и перепадов.

- Электромонтаж внутри экранов: подключение модулей, блоков питания, контроллеров по схеме.

- Первичное тестирование: проверка работоспособности модулей, подсветки, отсутствие битых пикселей.

- Упаковка и одготовка к отгрузке на объекты.

- Соблюдение регламентов по скорости и качеству сборки, ведение простой отчетности по выполненным заданиям.

- Опыт работы сборщиком, монтажником, электромонтажником, работником производства (желательно с LED‑экранами, рекламой или электротехникой).

- Уверенное обращение с ручным и электроинструментом: шуруповерт, дрель, УШМ и т.п.

- Аккуратность, внимательность к деталям, умение работать быстро без потери качества.

- Базовые знания электрики будут плюсом, готовность обучаться нашим стандартам.

- Готовность соблюдать внутренние нормы по срокам, качеству и технике безопасности.

- Зарплата от 100 000 ₽ на руки, прозрачная система: фикс + премии за скорость и качество без брака.

- Оформление по ТК РФ или по договоренности (обсуждаем формат на собеседовании).

- График работы: 5/2, полный рабочий день.

- Обучение особенностям сборки именно наших экранов, помощь опытного бригадира и начальника производства.

- Тёплое и оборудованное производство, спецодежда и инструмент от компании.

Что для нас важно

- Вы работаете *быстро*, но не в ущерб качеству: экраны выходят ровными, без перекосов и переделок.

- Вы соблюдаете сроки, договоренности и внутризаводские стандарты.

- Умеете работать в команде и спокойно реагируете на конструктивную обратную связь.